Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Milchprodukte und Osteoporoserisiko...?
#12
Zitat:Noch was betreffend Kalzium; meine Mutter sagte, dass sie gelesen hätte, dass man Kalzium in Mineralwässer wegen der Kohlensäure schlecht aufnehmen könne. Ich werde sie mal fragen, ob sie eine Quelle dazu hätte, wo sie dies gelesen habe.

Das würde mich auch interessieren, wo das herkommt. Irgendwo gibts eine Studie zu lesen, da steht drin, daß das Ca aus Mineralwasser besser aufgenommen wird, als aus Milch,weiß grad nicht, wo. Studie wurde von Mineralwasserproduzenten bezahlt, soweit ich weiß. Steht also Aussage gegen Aussage :Smile
Was die Kohlensäure betrifft - stilles Wasser trinken oder gleich kalkhaltiges Leitungswasser, wenn das geht.

Grüße Elisabeth
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Re: Milchprodukte und Osteoporoserisiko...? - von Elisabeth - 17.11.2010, 17:08

Gehe zu: