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@ KerstinNRW
#4
Hallo Kerstin,
wenn ich Dich recht verstanden habe, dann wurden auch Pollen und Schimmelpilze getestet – kam aber nix bei raus.......Gesamt-IgE bestimmt?


Zitat:->Nickel-Kontaktallergie (auch seid früher Kindheit). Bei Haut-Kontakt z.B. sofortige Rötung, ca. 10 Mins später starker Nesselausschlag, starker Juckreiz, nässende Quaddelbildung, später Verschorfung, nur langsames abheilen.

Bzg. der Nickelallergie habe ich mich schon informiert, und lasse heute Lebensmittel (Hülsenfrüchte, Chips und co.) mit erhöhtem Nickelwert einfach weg. Gänzlich kann ich mich davor nicht schützen, da in jedem Lebensmittel Spuren von Nickel enthalten sind –
na ja – die "Oberhämmer" kann man schon umgehen.....z.B. Vollkorn, Soja...aber guck` selbst:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=1013.0

Zitat:Na Prima. Erstmal ist mein Internist hier ein totaler Trottel, da geh ich nur für Überweisungen hin, zu mehr nicht zu gebrauchen die Praxis. Und wenn es nur über Atem nach zu weisen ist, na dann Prösterchen, heißt es wieder bis zur besinnungslosigkeit Husten weil ich es dann wohl vorher schlucken muss -.-
:o Stimmt – sorry: daran hatte ich nicht gedacht! Vorschlag – wenn Du zu Deinem Pneumologen einen "guten Draht" hast, dann sprich ihn auf einen Gen-Test an:
z.B.? www.IMD-Berlin.de? ? ? ? ? http://www.imd-berlin.de/index.php?id=93
http://leistung.imd-berlin.com/leistungs...s_l004.htm
oder hier:? ? http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2027.0
Dein Lungen-Doc würde das nicht "überwachen" können – er müsste ja mit in die Internisten-Praxis......man muss zwar "pusten", aber da wird nicht der Lungenwiderstand & Co gemessen, sondern H2 -> andres Gerät........
Was er aber auch noch machen könnte ( oder Dich an einen "g`scheiten" Allergologen-Kollegen überweisen) : Test auf Kasein ( Milcheiweiß), Kuhmilch, Hühnereiweiß , - gelb; Gluten.......denn: in Joghurt ist weniger Laktose ( normalerweise! Guck`mal auf den Becher "Deiner" Marke, was da an KH angegeben ist) als in Milch – wenn Du darauf so sehr reagiert hast, dann lönnte das auch für eine Kaseinallergie/- unverträglichkeit sprechen.


Zitat:Notiert. Grade auch weil ich heute mal wieder so einen \"Penntag\" habe, wo ich iwie nicht wirklich wach und munter werde *gähn* Naja, liegt hier vielleicht auch n bissi am Wetter heute, echt zum im Bett bleiben grade.
Mal ein Ernährungstagebuch führen...........
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3350.0

Zitat:Ich nutze diese Milch z.B. für Kuchen, für Püh und solche Dinge, und habe dann wenigstens keinen Durchfall, wenn meine Beine derzeit aber auch wieder blutig sind vom kratzen. Ist grade sehr schlimm der Juckreiz -.-
Also ist da noch was, auf das Du allergisch bist! Kannst Du uns mal schreiben, was Du so isst, trinkst, naschst – welche Medikamente Du noch nimmst, Nahrungsergänzungmittel.

Zitat:Vielleicht dann Reismilch oder etwas in der Art?

Kuchenbacken : mit Öl und Mineralwasser anstatt Butter und Milch – oder milchfreier Margarine......für 250 g Mehl z.B. 1/8 l Öl und 1/8 L Wasser, für 500 g Mehl dann ¼ l Öl und ¼ l Wasser......da kann man viele "normale" Rezepte umwandeln.......
Püh z.B. auch mit Wasser und etwas Öl........

Zitat:P.S.: Mein Gewicht sinkt derzeit, ohne Diät oder Ähnliches, von ganz allein. Geht langsam aber beständig runter, und auch wenn 14 kg in 6 Monaten nicht der Hit sind, aber es sind 14 kg weniger ^^
na ja – ist eh gesünder, langsam abzunehmen..... Big Grin
Aber diese Erfahrung können viele Betroffene machen........


Zitat:Da diese Steine aus Säuren gebildet werden, werde ich die nächste Zeit da mal genauer hin gucken müssen.
Waren das Oxalat-Steine?? Milch ist "bekannt" dafür, Nierensteinbildung zu fördern.........( nur mal so ganz nebenbei... Wink)

Lieber Gruß
Uli
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Nachrichten in diesem Thema
@ KerstinNRW - von Uli - 30.10.2008, 15:44
Re: @ KerstinNRW - von KerstinNRW - 30.10.2008, 17:39
Re: @ KerstinNRW - von KerstinNRW - 30.10.2008, 17:51
Re: @ KerstinNRW - von Uli - 30.10.2008, 20:21

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