Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Glutamat - tut sich nun doch was?
#6
Hallo Sannik,
Wenn Du Dir die beiden Herstellungsverfahren anguckst – die beiden "Endprodukte" haben nicht viel gemeinsam!

Backhefe
http://de.wikipedia.org/wiki/Saccharomyces_cerevisiae


...und Hefeextrakt
http://de.wikipedia.org/wiki/Hefeextrakt

...wobei: man kann auch auf "normale" Bäckerhefe allergisch sein. Das wiederum könnte ein Allergologe mittels SCRATCH feststellen, indem er ein kleines bisschen "echte" Hefe auf den Arm legt........... Wink
LG
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Glutamat - tut sich nun doch was? - von V2Martin - 30.09.2007, 17:01
Glutamat - tut sich nun doch was? - von Uli - 01.10.2007, 08:57
Glutamat - tut sich nun doch was? - von Uli - 01.10.2007, 16:17
Glutamat - tut sich nun doch was? - von V2Martin - 03.10.2007, 08:07
Glutamat - tut sich nun doch was? - von sannik - 04.10.2007, 21:58
Glutamat - tut sich nun doch was? - von Uli - 05.10.2007, 08:08

Gehe zu: