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Lachs-Aufstrich
#1
125 g Lachsfilet (frisch oder TK)
20 g Semmelbrösel (EDIT Benita: glutenfreie versteht sich)
30 g Öl
20 g Reismilch
Salz

Den Lachs in dem Öl anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen und in Stücke zerteilen.
Die Semmelbrösel in dem Bratfett goldgelb anrösten und etwas abkühlen lassen.
Lachs, Semmelbrösel (mit dem Öl) und Reismilch in eine hohe Schüssel geben und fein pürieren.

Alternativen:
andere Fischsorten.
Fisch im Topf oder dem Mikrowellenherd dünsten statt braten.
Semmelbrösel durch geriebene glutenfreie Brötchen ersetzen.
Reismilch ersetzen durch Sojamilch, Fleisch- oder Gemüsebrühe ...
Würzen mit Zitronensaft, Dill, Pfeffer ...

Wie immer: alle Zutaten auf Verträglichkeit prüfen!

Wohl bekomm´s

LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!
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Nachrichten in diesem Thema
Lachs-Aufstrich - von micha* - 21.06.2007, 19:07

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