08.06.2007, 15:17
Hallo skippy,
einen großen Erfahrungsbericht kann ich dir nicht geben. Ich habe 2 verschiedene ausprobiert. Die eine hatte eine mehr "salzige" Richtung und schmeckte einfach ätsch. Die andere ist von Natumi bei der ich auch hängen geblieben bin. Die ist mehr in die süßliche Richtung und schmeckt sehr gut, wobei ich die Reismilch eigentlich nur zum kochen verwende.
Falls Du Kaffeemilchersatz suchst, probier mal Kokosmilch. Sie gibt dem Kaffee einen exotischen Touch. Ich habe sie auch gerne zum Kochen genommen (jetzt geht sie nimmer ). Sie verliert zwar den typischen Kokosgeschmack aber das Cremige bleibt.
Hoffe Dir geholfen zu haben.
LG
Micha
einen großen Erfahrungsbericht kann ich dir nicht geben. Ich habe 2 verschiedene ausprobiert. Die eine hatte eine mehr "salzige" Richtung und schmeckte einfach ätsch. Die andere ist von Natumi bei der ich auch hängen geblieben bin. Die ist mehr in die süßliche Richtung und schmeckt sehr gut, wobei ich die Reismilch eigentlich nur zum kochen verwende.
Falls Du Kaffeemilchersatz suchst, probier mal Kokosmilch. Sie gibt dem Kaffee einen exotischen Touch. Ich habe sie auch gerne zum Kochen genommen (jetzt geht sie nimmer ). Sie verliert zwar den typischen Kokosgeschmack aber das Cremige bleibt.
Hoffe Dir geholfen zu haben.
LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!