Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch-Frisch-Macher
#19
….so – vom Einkauf zurück ...und wie schon in den ersten Beiträgen hier erwähnt ist das "Zaubermittel", das das Fleisch rosa erstrahlen lässt, Ascorbinsäure – Vitamin C!
Wird den Metzgern angeboten / empfohlen wie nur sonst was.........

Aber was regen wir uns da auf????
Eigentlich müssten wir ja sogar "dankbar" sein, wenn sich eine Lebensmittelsparte so um unsre Gesundheit sorgt und uns nebenbei mit ach so wichtigen "Vitaminen" versorgt! Linus Pauling hätte seine helle Freude dran – Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

LG
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 18.05.2006, 16:44
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 18.05.2006, 17:14
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 18.05.2006, 17:18
Fleisch-Frisch-Macher - von fritzelchen - 18.05.2006, 17:24
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 09:43
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 10:04
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 10:54
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:08
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 11:21
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:24
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 12:10
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 19.05.2006, 16:24
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 16:33
Fleisch-Frisch-Macher - von V2Martin - 19.05.2006, 18:30
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 30.10.2007, 22:12
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 09:34
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 31.10.2007, 11:05
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 12:28
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 14:16

Gehe zu: