Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gluten- und milchfreier kuchen
#1
Mandelkuchen:

6 eier trennen, das eigelb mit 200 g puderzucker so lange rühren, bis eine glatte masse entseht. ausgekratztes vanillemark vo einer schote, geriebene schale von einer unbehandelten zitrone und etwas zimt dazugeben. 200 g ungeschälte mandeln fein mahlen nud dazugeben. die eiweisse steif schlagen und unterheben. den teig in eine geölte springform mit mittleren durchmesser geben.
bei 175 grad 50-60 minutenbacken.
auf ein kuchengitter stürzen und den erkalteten mandelkuchen dick mit puderzucker bestreuen.
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
gluten- und milchfreier kuchen - von gisela - 19.08.2004, 05:13
gluten- und milchfreier kuchen - von scooter - 23.08.2004, 16:19
gluten- und milchfreier kuchen - von gisela - 23.08.2004, 17:20
gluten- und milchfreier kuchen - von milena - 23.08.2004, 20:19
gluten- und milchfreier kuchen - von scooter - 29.08.2004, 22:58
gluten- und milchfreier kuchen - von gisela - 30.08.2004, 08:29

Gehe zu: