14.01.2006, 09:55
200 g weiche Margarine
3 Eier oder Eiersatz
160-180 g Zucker oder 1,5-2fache Menge Traubenzucker
200 g Mehl
Margarine und Eier schaumig schlagen. Langsam den Zucker und das Mehl dazugeben. Mindestens 5 Minuten auf höchster Stufe mixen.
In eine gefettete Form füllen und bei 160° 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Je nach Geschmack und Verträglichkeit kann man den Kuchen ergänzen z. B. mit: Kakaopulver, gemahlenen Nüssen, Vanille, Schokoguss, Eierlikör ....
Guten Appetit
Micha*
3 Eier oder Eiersatz
160-180 g Zucker oder 1,5-2fache Menge Traubenzucker
200 g Mehl
Margarine und Eier schaumig schlagen. Langsam den Zucker und das Mehl dazugeben. Mindestens 5 Minuten auf höchster Stufe mixen.
In eine gefettete Form füllen und bei 160° 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Je nach Geschmack und Verträglichkeit kann man den Kuchen ergänzen z. B. mit: Kakaopulver, gemahlenen Nüssen, Vanille, Schokoguss, Eierlikör ....
Guten Appetit
Micha*
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!