25.03.2006, 00:17
Meine Güte - ihr seit alle mutig und probiert aus ... ich bin da restlos feige. Naja, gut - bei Karotte hab ich es probiert - der "Schaden" hielt sich in Grenzen. Gebratene Banane dagegen kann ich vergessen - Ingwer bringt mich um, da kann ich kochen so lange ich will. Festkochende Kartoffeln vertrage ich - mehlige nicht. Ist schon merkwürdig.
Aber so ganz langsam teste ich mich auch ran. Allerdings hab ich das mit den totgekochten GEwürzen nicht gewusst. Seit ihr sicher? Dann würde ich ab und an ein wenig Majoran an die Bratkartoffeln schmeißen.
Aber so ganz langsam teste ich mich auch ran. Allerdings hab ich das mit den totgekochten GEwürzen nicht gewusst. Seit ihr sicher? Dann würde ich ab und an ein wenig Majoran an die Bratkartoffeln schmeißen.
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein