Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ab wieviel °C sterben Allergene?
#1
Hallo.
Ich habe sehr viele Lebensmittelallergien, Kreuzallergien und -Unverträglichkeiten.

Vor Allem bei Kreuzallergien kann man die Allergene ja "zu Tode erhitzen" - klappt bei mir bei Tomaten, Möhren und Obst. Allerdings nicht bei Kartoffeln, Nüssen, Spinat und Hülsenfrüchten. (Die Unverträglichkeiten habe ich mal rausgelassen.)

Ich habe gelesen, dass Proteine ab 40°C denaturieren... dann muss man wohl doch nicht alles zu Brei zerkochen?
Sind Allergene immer aus Protein?
Warum kann ich mir dann keine Kartoffeln verträglich kochen?
Oder muss ich die Kochzeit verlängern?

Fragen über Fragen.. um Antwort bin ich sehr dankbar, denn "russisches Roulette" zu spielen, kann ich mir momentan nicht leisten.

Liebe Grüße und vielen Dank.
Monali
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
ab wieviel °C sterben Allergene? - von monali - 06.03.2006, 00:50
ab wieviel °C sterben Allergene? - von Uli - 06.03.2006, 09:38
ab wieviel °C sterben Allergene? - von monali - 06.03.2006, 14:42

Gehe zu: