30.03.2006, 13:33
...wer`s mag und verträgt
Tiefgekühlte Garnelen
Mehr Biss
Vor allem in Europa, Japan und den USA sind Garnelen eine Delikatesse. Ob als Shrimps auf dem Brötchen, mit Majonaise im Krabbencocktail oder als gegrillter King Prawn - die rosa Meeresfrüchte erfreuen sich großer Beliebtheit. Doch Garnele ist nicht gleich Garnele. Unterschiede in der Haltung, Herkunft und Verarbeitung können sich im Geschmack niederschlagen: Nicht alle sind sensorisch fehlerfrei. Von „sehr gut“ bis „mangelhaft“ ist alles vertreten. STIFTUNG WARENTEST online sagt, welche der 20 Tiefkühlgarnelen im Test Sie guten Gewissens kaufen können - sowohl im Hinblick auf die Qualität des Produkts als auch auf die soziale und ökologische Verantwortung der Produzenten
Der gesamte Beitrag unter: :
http://www.stiftung-warentest.de/online/...60581.html
Uli
Tiefgekühlte Garnelen
Mehr Biss
Vor allem in Europa, Japan und den USA sind Garnelen eine Delikatesse. Ob als Shrimps auf dem Brötchen, mit Majonaise im Krabbencocktail oder als gegrillter King Prawn - die rosa Meeresfrüchte erfreuen sich großer Beliebtheit. Doch Garnele ist nicht gleich Garnele. Unterschiede in der Haltung, Herkunft und Verarbeitung können sich im Geschmack niederschlagen: Nicht alle sind sensorisch fehlerfrei. Von „sehr gut“ bis „mangelhaft“ ist alles vertreten. STIFTUNG WARENTEST online sagt, welche der 20 Tiefkühlgarnelen im Test Sie guten Gewissens kaufen können - sowohl im Hinblick auf die Qualität des Produkts als auch auf die soziale und ökologische Verantwortung der Produzenten
Der gesamte Beitrag unter: :
http://www.stiftung-warentest.de/online/...60581.html
Uli