04.03.2006, 00:49
Uli, du bist viel schneller als ich. Es ist blödsinn sich über zwei Theards zu unterhalten, deshalb bleibe ich auf diesem.
Kartoffeln kann ich essen, wenn ich sie ohne Schale koche(aber nur mit Handschuhe schälen). Ich habe morgen vor, anzufangen mich von nur ein paar unterschiedlichen Nahrungsmittel zu ernähren.
Milchprodukte werden fehlen, damit habe ich mich in letzter Zeit ernährt. Hier und da bekomme ich Sodbrennen oder Völlegefühl davon ?( . Wenn der Prick-test nich sicher ist, ist also auch nicht sicher ob in auf Milcheiweiß reagiere?
Gekochte Gemüse geht gut, außer Sellerie( Beifuß).
Ich bekomme ein kribbeln im Hals- und Rachenraum. Außerdem Juckreiz im Gesicht und in letzter Zeit immer mehr Atemnot. An schlimmen Tagen auch Juckreiz an Armen und Beinen.
Ich habe Zatiden bekommen, was ich erstmal ein viertel Jahr nehmen soll (damit die Membranen der Mastzellen gestärkt werden, ich hoffe ich habe das richtig vertanden).
Was hat die Schilddrüse mit meiner Allergie zu tun, das verstehe ich nicht?
LG Britt
Kartoffeln kann ich essen, wenn ich sie ohne Schale koche(aber nur mit Handschuhe schälen). Ich habe morgen vor, anzufangen mich von nur ein paar unterschiedlichen Nahrungsmittel zu ernähren.
Milchprodukte werden fehlen, damit habe ich mich in letzter Zeit ernährt. Hier und da bekomme ich Sodbrennen oder Völlegefühl davon ?( . Wenn der Prick-test nich sicher ist, ist also auch nicht sicher ob in auf Milcheiweiß reagiere?
Gekochte Gemüse geht gut, außer Sellerie( Beifuß).
Ich bekomme ein kribbeln im Hals- und Rachenraum. Außerdem Juckreiz im Gesicht und in letzter Zeit immer mehr Atemnot. An schlimmen Tagen auch Juckreiz an Armen und Beinen.
Ich habe Zatiden bekommen, was ich erstmal ein viertel Jahr nehmen soll (damit die Membranen der Mastzellen gestärkt werden, ich hoffe ich habe das richtig vertanden).
Was hat die Schilddrüse mit meiner Allergie zu tun, das verstehe ich nicht?
LG Britt