24.08.2004, 06:05
hallo,
also bei mir gehören apfelschnitze, bananen, karotten zur notfallverpflegung. dann entweder selbstgemachtes glutenfreies brot mit becel und marmelade oder ner wurst..
oder für unterwegs den reisauflauf, den ich ins forum gesetzt habe...naja nicht den auflauf, aber das rezept, ihr wisst scho
)
reissalat, nudelsalat, bunter kartoffelsalat, mal ein kleines schnitzel, ein stück hähnchen......
oder ich mach mir folienkartoffeln und nehm die n der folie und noch ins küchenhandtuch eingepackt mit.....
muss sagen, dass ich eigentlich jedes mittagessen auch mühelos kalt essen kann. wenn ich am wochenende meinen durchschaffdienst von 8,5 stunden habe, nehme ich mir ein komplettes mittagessen mit und esse das kalt.
grüsse gise
also bei mir gehören apfelschnitze, bananen, karotten zur notfallverpflegung. dann entweder selbstgemachtes glutenfreies brot mit becel und marmelade oder ner wurst..
oder für unterwegs den reisauflauf, den ich ins forum gesetzt habe...naja nicht den auflauf, aber das rezept, ihr wisst scho

reissalat, nudelsalat, bunter kartoffelsalat, mal ein kleines schnitzel, ein stück hähnchen......
oder ich mach mir folienkartoffeln und nehm die n der folie und noch ins küchenhandtuch eingepackt mit.....
muss sagen, dass ich eigentlich jedes mittagessen auch mühelos kalt essen kann. wenn ich am wochenende meinen durchschaffdienst von 8,5 stunden habe, nehme ich mir ein komplettes mittagessen mit und esse das kalt.
grüsse gise
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein