29.08.2004, 22:58
hallo gise,
grad eben hab ich durch zufall entdeckt dass ich ma leine frage geschrieben hatte..................................
mal herzlichen dank für deine antwort.
gestern versuchte ich einen apfelstrudel zu backen ,nach rezept mit ei-ersatz.....................er ließ sich leider nicht auswellen. jetzt hab ich eine ladung kekse und eine ganze ladung geschnippelter Äpfel.
ich komm einfach nicht mit den rezepten der fertig-glutenfreien mehlen klar. shit..................
also ich muss verzichten auf: milch, ei, gluten, vanille, zimt ,haselnuss ,erdnuss, paranuss, walnuss.
mit glutemhaltigen mehl zu backen ,war leicht. aber jetzt?
seufz
scooter
grad eben hab ich durch zufall entdeckt dass ich ma leine frage geschrieben hatte..................................
mal herzlichen dank für deine antwort.
gestern versuchte ich einen apfelstrudel zu backen ,nach rezept mit ei-ersatz.....................er ließ sich leider nicht auswellen. jetzt hab ich eine ladung kekse und eine ganze ladung geschnippelter Äpfel.
ich komm einfach nicht mit den rezepten der fertig-glutenfreien mehlen klar. shit..................
also ich muss verzichten auf: milch, ei, gluten, vanille, zimt ,haselnuss ,erdnuss, paranuss, walnuss.
mit glutemhaltigen mehl zu backen ,war leicht. aber jetzt?
seufz
scooter