08.06.2006, 14:29
hi ulrike,
beim reis musst du aufpassen, ich bin mir ziemlich sicher, dass einer von denen nur so tut als ob und ich glaub es ist der volkornreis. in wirklichkeit ist der ne versteckte glutenschleuder. falls ich grad was falsches sag, bitte ich um verbesserung!
wegen deinem knäcke, ich reagier auch auf alles was "älter als frisch" ist, dh aufwärmen oder reste gehen nicht (HIT), vielleicht bleibst du erstmal bei frisch zubereiteten sachen, wenn du grad so nen sensibelchen bist?!
alles liebe,
lena
ps: hast du schon mal gekaufte reiswaffeln probiert? was passiert wenn du die isst?
beim reis musst du aufpassen, ich bin mir ziemlich sicher, dass einer von denen nur so tut als ob und ich glaub es ist der volkornreis. in wirklichkeit ist der ne versteckte glutenschleuder. falls ich grad was falsches sag, bitte ich um verbesserung!
wegen deinem knäcke, ich reagier auch auf alles was "älter als frisch" ist, dh aufwärmen oder reste gehen nicht (HIT), vielleicht bleibst du erstmal bei frisch zubereiteten sachen, wenn du grad so nen sensibelchen bist?!
alles liebe,
lena
ps: hast du schon mal gekaufte reiswaffeln probiert? was passiert wenn du die isst?