27.06.2005, 21:44
Hallo Benita,
Nee, Im Ernst, schon klar, da sind ganz bestimmt Allergene im Spiel (oder UVle). Der "Schaedel" ist ja nicht wirklich der Haupt-Zweck des Bieres! 
Die Maisgeschichte ginge bei mir gar nicht, durch Graeser/Getreide bei den Pollen steht's bei mir mit allen Huelsenfruechten mit auf der Liste. Mag im Nicht-Gras-Teil des Jahres gehen, aber ich glaub's nicht wirklich bei mir.
Also ich bin sicher, bei meinen Mais-reaktionen werde ich es nicht probieren!
Viele Gruesse, Martin
Zitat:Während dem Trinken und auch Stunden später merk ich gar nix - aber am Morgen danach fühl ich mich, als hätt ich n ganzen Kasten Bier auf einmal getrunken...Oweh, das scheint denn ja "Super-Konzentrat" zu sein!


Die Maisgeschichte ginge bei mir gar nicht, durch Graeser/Getreide bei den Pollen steht's bei mir mit allen Huelsenfruechten mit auf der Liste. Mag im Nicht-Gras-Teil des Jahres gehen, aber ich glaub's nicht wirklich bei mir.
Also ich bin sicher, bei meinen Mais-reaktionen werde ich es nicht probieren!
Viele Gruesse, Martin