28.12.2004, 18:25
= syn. Dextrose = syn. Glucose....
Und da kann sein, dass man möglicherweise auf die "Pflanze", aus der der Zucker gewonnen wurde, reagiert....und das müssen nicht unbedingt "Trauben" sein, das kann Getreide, Mais, Kartoffeln u.s.w. sein....
Und wenn Du doch den "stinknormalen" Haushalstzucker besser verträgst, dann verzehr`ihn -> in Maßen , nicht in Massen!
Hast Du auf der Packung des Traubenzuckers nacgeguckt, ob nicht irgendwelche "Vitaminzusätze" dabei sind? Gibt`s nämlich auch- und dann kann man auch noch auf die Ascorbinsäure z.B. reagieren.....
LG
Uli
Und da kann sein, dass man möglicherweise auf die "Pflanze", aus der der Zucker gewonnen wurde, reagiert....und das müssen nicht unbedingt "Trauben" sein, das kann Getreide, Mais, Kartoffeln u.s.w. sein....
Und wenn Du doch den "stinknormalen" Haushalstzucker besser verträgst, dann verzehr`ihn -> in Maßen , nicht in Massen!
Hast Du auf der Packung des Traubenzuckers nacgeguckt, ob nicht irgendwelche "Vitaminzusätze" dabei sind? Gibt`s nämlich auch- und dann kann man auch noch auf die Ascorbinsäure z.B. reagieren.....
LG
Uli