04.12.2004, 13:59
Zitat:Bio-Gemüse beinhaltet mehr Salicylsäure
Waruuum? Was genau macht diese Säure im Bio-Gemüse? Kann mir da jetzt gar nix drunter vorstellen... ?(
Ich weiß halt, dass ich z.B. auf gespritzte Kartoffeln reagiere. Hab mal einen Sack voll frischer Nicht-Bio-Kartoffeln geschenkt bekommen. Mir war nach jedem Essen schlecht davon. Ich hab's auf die Rückstände von Spritzmitteln geschoben, die ja eigentlich nie ganz beseitigt werden (können). Und auch bei anderem Nicht-Bio-Gemüse hab ich diese Probleme. Deswegen halte ich mich notgedrungen ganz brav an mein Bio-Zeugs.

LG,
Ulrike
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike