22.05.2011, 21:26
Zitat:In Bezug auf die Unverträglichkeit von Fleisch habe ich jetzt den Verdacht, dass dies v.a. bei Hähnchenbrust auftritt und verstärkt wird wenn ich das Fleisch mit Wasser aufgieße und darin ziehen lasse, anstatt es nur nur im Öl anzubraten. Warum auch immer.Geht es hier um das Huhn als Tierart? Hühnereier verträgst du wohl auch nicht, oder? Da gibt es manchmal eine Verbindung zwischen Henne und Ei. ---- Hähnchenbrustfilet macht oft einen unnatürlichen Eindruck, vielleicht macht da irgendwas bei der Herstellung Probleme.
Verträgst du denn Broiler? --- Achso, für unsere süddeutschen Landsleute muss ich wohl übersetzen: "Brathändel" sagt ihr glaube ich, oder Brathähnchen?
Und Frikassee? Korrekterweise gehört da eine Soße zu, die unsereins aber nicht verträgt. Also Frikassee ohne Soße.
Paniert ist das Fleisch, das du nicht verträgst, ja wohl nicht? Na, das weiß ja jeder, dass Panieren von Übel ist.
Claudiliit, ich hab auch in deine Kurzanamnese mal geschaut. So ein leichter Fall bist du ja nicht. In der Fleischfrage kann man nur mutmaßen und probieren. Mit den anderen Viechern kommst du aber zurecht oder?
Bolek