20.04.2011, 22:17
Hallo claudiliit,
Zu 2)
Warum Kohlrabi roh? Gekocht ist ja allgemein verträglicher. Deshalb würde ich es mit gekochtem Gemüse versuchen. -- Weiter vorwagen?? - Probieren geht über Studieren.
Zu 3)
Rhabarber soll man doch mit Milchprodukten zusammen essen, um Säure oder sowas abzufangen. Vielleicht gehen auch Äpfel aus dem Bioladen?
Zu 5)
Stört der Geschmack des warmen Fleisches oder der Bratengeruch? Vielleicht besser Fleisch kochen?
Viel Spaß beim Stochern im Nebel!
Bolek
Zu 2)
Warum Kohlrabi roh? Gekocht ist ja allgemein verträglicher. Deshalb würde ich es mit gekochtem Gemüse versuchen. -- Weiter vorwagen?? - Probieren geht über Studieren.

Zu 3)
Rhabarber soll man doch mit Milchprodukten zusammen essen, um Säure oder sowas abzufangen. Vielleicht gehen auch Äpfel aus dem Bioladen?
Zu 5)
Stört der Geschmack des warmen Fleisches oder der Bratengeruch? Vielleicht besser Fleisch kochen?
Viel Spaß beim Stochern im Nebel!
Bolek