20.08.2010, 15:04
Also, ich habe gestern Morgen mal eine Scheibe pures Dinkelbrot gegessen (Zutaten: Dinkelmehl, Salz, etwas Hefe, Wasser), das eine Freundin von mir gebacken hatte, bei der vor kurzem auch FM per Atemtest diagnostiziert wurde. Seitdem backt sie nur noch selbst.
Das Brot habe ich vertragen, aber es schmeckt grauenvoll!? :
Suche jetzt noch nach Alternativen, probiere ein paar Sachen aus (gleich werde ich ein Brot aus Reismehl backen - mal schauen).
Und dann teste ich selbstgebackenes Weizenmehlbrot, dann merk ich ja, ob's geht oder nicht.
Egal wie, ich werde in Zukunft mein Brot selbst backen. Man kann ja keinem mehr trauen...?
Aber das ist ja eigentlich auch nix Neues.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Das Brot habe ich vertragen, aber es schmeckt grauenvoll!? :

Suche jetzt noch nach Alternativen, probiere ein paar Sachen aus (gleich werde ich ein Brot aus Reismehl backen - mal schauen).
Und dann teste ich selbstgebackenes Weizenmehlbrot, dann merk ich ja, ob's geht oder nicht.
Egal wie, ich werde in Zukunft mein Brot selbst backen. Man kann ja keinem mehr trauen...?

Aber das ist ja eigentlich auch nix Neues.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende