13.11.2009, 20:46
Hallo Inschi,
Ich denke auch, dass es mit nur einem Nahrungsmittel sehr schwierig würde für mich.
Eigentlich dachte ich, dass Malven, Brennesseln und Algen am besten gehen. Doch vielleicht täusche ich mich wirklich...Gemüsebananen sind schon auch etwas heikel, es muss genau die richtige "Reife" sein, also schon ziemlich schwarz, nicht unreif und auch nicht überreif) und dann nicht mehr als ein Stück. Beim Fleisch meinte ich dass Lamm noch ganz gut geht, besser wenn es aus Weidhaltung kommt. doch da bin ich noch unsicher. Huhn und Ente meinte ich nicht gut vertragen zu haben. Da ich ja auch eine Allergie auf Eiklar habe, bin ich mit Geflügel vorsichtig. Kaninchen habe ich mal vor zwei Jahren gegessen und so weit ich mich erinnern kann auch nicht schlecht vertragen und vor allem auch gemocht.
Sonst sind Heilbut und Schwerfisch und evt. Wildlachs mittlerweile mal nicht schlecht gegangen. Aber da muss ich sehr vorsichtig sein, der Fisch darf auf keinen Fall alt sein/riechen, sonst vertrage ich ihn nicht. aber ich habe eine riesige Lust auf Fisch!
Allergiesymptomfrei essen schaffe ich schon. Doch blähungsfrei (noch) nicht! Wenn ich sehr wenig esse, habe ich weniger Blähungen, aber ganz weg sind sie nie. Vielleicht wenn ich faste mit guten Wasser, würden sie weggehen. Aber das darf ich nicht. Mein Arzt hat das mal so halbironisch gesagt? :
.
Och die Gemüsebanane schmeckt mir so gut, das wäre schon toll, wenn die gehen würde? :-\
Dein Vorschlag Inschi wäre es wert auszuprobieren. Meinst du denn das so; mittags Gemüsebanane und Abends Pferdefleisch, zum Beispiel? Manchmal habe ich das Gefühl, dass bei mir Dinge, die ich mittags gegessen habe, abends noch nicht ganz verdaut sind, ..und dann Probleme machen...
Vielen Dank für eure Unterstützung.
Liebe Grüsse von Wildkraut
Ich denke auch, dass es mit nur einem Nahrungsmittel sehr schwierig würde für mich.
Eigentlich dachte ich, dass Malven, Brennesseln und Algen am besten gehen. Doch vielleicht täusche ich mich wirklich...Gemüsebananen sind schon auch etwas heikel, es muss genau die richtige "Reife" sein, also schon ziemlich schwarz, nicht unreif und auch nicht überreif) und dann nicht mehr als ein Stück. Beim Fleisch meinte ich dass Lamm noch ganz gut geht, besser wenn es aus Weidhaltung kommt. doch da bin ich noch unsicher. Huhn und Ente meinte ich nicht gut vertragen zu haben. Da ich ja auch eine Allergie auf Eiklar habe, bin ich mit Geflügel vorsichtig. Kaninchen habe ich mal vor zwei Jahren gegessen und so weit ich mich erinnern kann auch nicht schlecht vertragen und vor allem auch gemocht.
Sonst sind Heilbut und Schwerfisch und evt. Wildlachs mittlerweile mal nicht schlecht gegangen. Aber da muss ich sehr vorsichtig sein, der Fisch darf auf keinen Fall alt sein/riechen, sonst vertrage ich ihn nicht. aber ich habe eine riesige Lust auf Fisch!
Allergiesymptomfrei essen schaffe ich schon. Doch blähungsfrei (noch) nicht! Wenn ich sehr wenig esse, habe ich weniger Blähungen, aber ganz weg sind sie nie. Vielleicht wenn ich faste mit guten Wasser, würden sie weggehen. Aber das darf ich nicht. Mein Arzt hat das mal so halbironisch gesagt? :

Och die Gemüsebanane schmeckt mir so gut, das wäre schon toll, wenn die gehen würde? :-\
Dein Vorschlag Inschi wäre es wert auszuprobieren. Meinst du denn das so; mittags Gemüsebanane und Abends Pferdefleisch, zum Beispiel? Manchmal habe ich das Gefühl, dass bei mir Dinge, die ich mittags gegessen habe, abends noch nicht ganz verdaut sind, ..und dann Probleme machen...
Vielen Dank für eure Unterstützung.
Liebe Grüsse von Wildkraut