Guten Morgen Annabo,
Zu den "Düften"....hier ein wenig mehr darüber:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=319.0
Dann ist mir noch etwas sehr Wichtiges eingefallen: 2 Backstuben..........
Einmal eine für Weizen & Co-Gebäck...
Und eine für glutenfreie Backwaren, so dass diese nicht mit Glutenhaltigem kontaminiert werden......soll auch heißen, die jeweiligen Backutensilien dürfen nicht in beiden Räumen verwendet werden. Das gleiche würde dann auch für die Kuchentheke gelten: streng abgetrennt -? Messer und "Tortenheber" ebenso............
Dann noch `was zur "Einrichtung" : keinen Ficus benjamini z.B. – er kann Latexallergikern erhebliche Beschwerden machen.
LG
Uli
Zu den "Düften"....hier ein wenig mehr darüber:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=319.0
Dann ist mir noch etwas sehr Wichtiges eingefallen: 2 Backstuben..........
Einmal eine für Weizen & Co-Gebäck...
Und eine für glutenfreie Backwaren, so dass diese nicht mit Glutenhaltigem kontaminiert werden......soll auch heißen, die jeweiligen Backutensilien dürfen nicht in beiden Räumen verwendet werden. Das gleiche würde dann auch für die Kuchentheke gelten: streng abgetrennt -? Messer und "Tortenheber" ebenso............
Dann noch `was zur "Einrichtung" : keinen Ficus benjamini z.B. – er kann Latexallergikern erhebliche Beschwerden machen.
LG
Uli