06.08.2008, 01:49
Ich reise seit 15 Jahren regelmässig 8 bis 10 Mal pro Jahr geschäftlich in die USA.
Seit den paar letzten Malen entwickle ich eine Unverträglichkeit mit den Restaurants hier.
Ich habe in den letzten beiden Tagen folgendes gegessen:
Gestern: Jakobsmuscheln, Thunfisch mit Angel Hair Nudeln, Crème brûlée
Heute: Schweinekotelett, Kartoffelpüree, warmes Sauerkraut, Zitronenkuchen
Etwa 30-45 Minuten nach dem Essen explodiere ich förmlich mit Durchfall. ( Sorry!)
Das kommt noch 2-3 Mal am Abend vor und ich fühle mich total ausgelaugt nachher.
Da ich noch 8 Tage hierbleibe, hoffe ich über diese Webseite die Annäherung einer Erklärung zu finden die mir die nächsten Tage erträglich macht.
In Europa habe ich die gleiche Reaktion eigentlich nur bei sehr fettigem Essen ( was ich seither vermeide) sowie bei schwerem französischem Rotwein.
Danke an Sie alle,
Viele Grüße,
Christian
48 Jahre alt.