Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
reifes Obst .....????
#4
Hallo Silke!

Zitat:Ich würde Anne auch nie gäriges Obst zum essen geben. Halt nur das noch gute Obst.
...was aber die Aussage der HP nicht "richtiger" macht!!! *Grrr*? - solche Aussagen? sind gefährlich und unverantwortlich!

Zitat:Bei einem z.B. natürlich am Baum durchgereiften Apfel, aus heimischen Gärten, soll der Fructoseanteil viel geringer sein, als bei einem in z.B. Argentienien unreif gepflügten importiertem Apfel, ohne natürlichen Reifeprozeß.

Jein!!! Alte Apfelsorten haben einen geringeren Teil an Fruktose und Sorbit – während die Neuzüchtungen ( z.B. Granny Smith, Golden D und Braeburn z.B. -> also auch Importware )) mehr Fruktose und Sorbit reingezüchtet bekommen haben.........( War aber schon des öfteren Thema hier im Forum)
Und Himbeere hat ( auf 100g ) sehr viel weniger Fruktose als ein Apfel – nämlich "nur" ca 2000 mg, ein Apfel dagegen ca 6000 mg !!!
LG
Uli

Antworten


Nachrichten in diesem Thema
reifes Obst .....???? - von Anne - 22.05.2008, 09:14
Re: reifes Obst .....???? - von Uli - 22.05.2008, 10:19
Re: reifes Obst .....???? - von Anne - 22.05.2008, 11:47
Re: reifes Obst .....???? - von Uli - 22.05.2008, 11:57

Gehe zu: