15.04.2008, 16:15
Tja, Tipps abzugeben ist da schwierig. Du solltest bei Einkäufen halt streng darauf achten, Deine "no-go"-Inhaltsstoffe zu meiden oder Aufstriche mit verträglichen Zutaten selbst herstellen...
Statt Butter nehme ich Sonnenblumenmargarine oder eine Margarine aus Palm- und Sonnenblumenöl. Ersteres günstig im Supermarkt erhältlich, letzteres im Reformhaus.
Evtl. findest Du hier bei den Rezepten was für obendrauf?
Ab und an finde ich bei meinem Metzger verträgliche Wurst - und da er letztens für eine größere Anzahl allergischer Leute was herstellen musste, ist er derzeit auf dem "ich könnt' mir ja eine neue Käuferschicht erschließen"-Trip. Zumindest eine laktose- und glutenfrei (nicht aus dem Hause Gutfried) ist mir für nächstes Wochenende zugesagt!
Da Deine Anamnese nicht in der Fußzeile anhängt, konnte ich nicht auf die Schnelle nachschauen, wo Deine Probleme liegen.. ..ich war seither Süßfrühstücker und mit FM geht das aber nicht mehr. Hauchdünn Reissirup ist da mein Behelf.
LG
Verena
Statt Butter nehme ich Sonnenblumenmargarine oder eine Margarine aus Palm- und Sonnenblumenöl. Ersteres günstig im Supermarkt erhältlich, letzteres im Reformhaus.
Evtl. findest Du hier bei den Rezepten was für obendrauf?
Ab und an finde ich bei meinem Metzger verträgliche Wurst - und da er letztens für eine größere Anzahl allergischer Leute was herstellen musste, ist er derzeit auf dem "ich könnt' mir ja eine neue Käuferschicht erschließen"-Trip. Zumindest eine laktose- und glutenfrei (nicht aus dem Hause Gutfried) ist mir für nächstes Wochenende zugesagt!
Da Deine Anamnese nicht in der Fußzeile anhängt, konnte ich nicht auf die Schnelle nachschauen, wo Deine Probleme liegen.. ..ich war seither Süßfrühstücker und mit FM geht das aber nicht mehr. Hauchdünn Reissirup ist da mein Behelf.
LG
Verena