16.12.2007, 20:44
komm' ruhig rein hier! Soll eigentlich kein Privatgespraech sein... 

Nee, im Ernst, ich vermute, die Mischung macht's. Unseren schoenen Kartoffelsalat (ausser Kartoffeln nur Essig, Oel, Salz und Pfeffer) vertrage ich hervorragend und esse ihn noch lieber, nur manchmal gibt's einen Flush - ich vermute, dass ich dann ueber den Tag schon "fast zuviel" aufgesammelt hab und das Fass dann ueberlaeuft.
Die Essigmengen muessen bei mir wohl auch klein bleiben, Tomate geht auch eigentlich.
Hmm, ich lese grad Ketchup: selbstgebauter? Sonst wuerde ich mal vermuten, dass da noch so manch seltsamer Zusatzstoff sein Unwesen treiben koennte, vielleicht war es das? So gesehen liegt's dann doch vielleicht am ODER?
Froehliches Mitgruebeln und einen schoenen Rest-Sonntag wuenscht
Martin

Zitat:liegt's am Essig oder an den Tomaten? (Oder an beidem?)Scherzhaft: 's liegt am "oder".

Nee, im Ernst, ich vermute, die Mischung macht's. Unseren schoenen Kartoffelsalat (ausser Kartoffeln nur Essig, Oel, Salz und Pfeffer) vertrage ich hervorragend und esse ihn noch lieber, nur manchmal gibt's einen Flush - ich vermute, dass ich dann ueber den Tag schon "fast zuviel" aufgesammelt hab und das Fass dann ueberlaeuft.
Die Essigmengen muessen bei mir wohl auch klein bleiben, Tomate geht auch eigentlich.
Hmm, ich lese grad Ketchup: selbstgebauter? Sonst wuerde ich mal vermuten, dass da noch so manch seltsamer Zusatzstoff sein Unwesen treiben koennte, vielleicht war es das? So gesehen liegt's dann doch vielleicht am ODER?
Froehliches Mitgruebeln und einen schoenen Rest-Sonntag wuenscht
Martin