23.11.2007, 08:33
Hallo zusammen,
Joghurt, Probiotisches Joghurt, Dickmilch und ... kann man selber machen.
Hier stehen auch irgendwo die Bakterien und wie Joghurt, Dickmilch, Quark und Käse gemacht wird.
http://www.hobbythek.de/archiv/285/
http://s86780303.einsundeinsshop.de/sess...shopscript
über diese Produkt habe ich folgende Auskunft bekommen
Ich verwende ProBiDa 2 g = Probiotisches Joghurt. LaBiDa = normales Joghurt, das Endprodukt des normalen Joghurts vertrag ich nicht besonders, das Probiotische dagegen sehr gut. Nachdem Sojamilch nur wenig Futter für die Bakterien enthält, kann man je nach Verträglichkeit, einen Zucker dazu geben.
Bis auf Frischkäse funktioniert alles gut aus Sojamilch. Lab HAT vegetarisch, flüssig und enthält sonst keine zusätzlichen Bestandteile.
Liebe Grüße
Jutta
Joghurt, Probiotisches Joghurt, Dickmilch und ... kann man selber machen.
Hier stehen auch irgendwo die Bakterien und wie Joghurt, Dickmilch, Quark und Käse gemacht wird.
http://www.hobbythek.de/archiv/285/
http://s86780303.einsundeinsshop.de/sess...shopscript
über diese Produkt habe ich folgende Auskunft bekommen
Zitat:...nach den vorliegenden Analysenzertifikaten entält LaBiDa keinerlei Milchanteile oder andere allergieauslösende Stoffe...
Ich verwende ProBiDa 2 g = Probiotisches Joghurt. LaBiDa = normales Joghurt, das Endprodukt des normalen Joghurts vertrag ich nicht besonders, das Probiotische dagegen sehr gut. Nachdem Sojamilch nur wenig Futter für die Bakterien enthält, kann man je nach Verträglichkeit, einen Zucker dazu geben.
Bis auf Frischkäse funktioniert alles gut aus Sojamilch. Lab HAT vegetarisch, flüssig und enthält sonst keine zusätzlichen Bestandteile.
Liebe Grüße
Jutta