21.02.2008, 15:48
Hi Miami-Boy!
Der Zucker an sich ist häufig nicht das Problem: Getreide ( Gluten), Milch. E- Nummern( wenn`s ein fertig gekauftes Teil ist) und Fruktose/ Sorbit im Obst sind da sehr viel häufiger die Übeltäter!
Candida albicans – Besiedlung: da kann Zucker eine Rolle spielen, sehr viel häufiger aber ein durcheinandergeratenes Immunsystem, Nahrungsmittelallergien, KH- Malabsorptionen und/ oder Medikamente ( Antibiose, Ciortison)
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...id=67&sid=
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1435&sid=
.....diese "Zuckerphobie / - hysterie" : ich kann`s manchmal nicht mehr lesen/ hören! X(
Zuviel an Zucker ist nicht gesund – ganz bestimmt nicht( das sollte mein Einwurf oben nicht vermitteln! ) Aber alles und jedes auf den "bösen Zucker" schieben zu wollen, das zeugt von nicht allzu großem Durchblick ( um es mal vorsichtig auszudrücken
).
X( Das war nun kein sonderlich geglückter Einstand von Dir – wenn Dir dazu geraten worden sein sollte , dann würde ich das ganz, ganz schnell überdenken und mich informieren:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=598&sid=
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=92&sid=
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=3024&sid=
LG
Uli
Und wie Tu Lan schon schrieb: bitte keine Namen von Ärzten nennen!
Zitat:da Kuchen in der Regel viel Zucker (Haushaltsraffinade)enthält, kann man damit schnell Probleme bekommen.
Der Zucker an sich ist häufig nicht das Problem: Getreide ( Gluten), Milch. E- Nummern( wenn`s ein fertig gekauftes Teil ist) und Fruktose/ Sorbit im Obst sind da sehr viel häufiger die Übeltäter!
Zitat:Zucker treibt den Magen an. Im schlimmsten Fall kann die Haushaltsraffinade Entzündungen und Kopfschmerzen verursachen (wie bei mir). Außerdem kann man davon den Hefepilz auf die Zunge bekommen (candida albions), was wiederum Entzündungen und Kopfschmerzen verursacht. So bei mir, wie eine HNO-Ärztin feststellte (Frau XXXXX, Berlin-Mitte).
Candida albicans – Besiedlung: da kann Zucker eine Rolle spielen, sehr viel häufiger aber ein durcheinandergeratenes Immunsystem, Nahrungsmittelallergien, KH- Malabsorptionen und/ oder Medikamente ( Antibiose, Ciortison)
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...id=67&sid=
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1435&sid=
.....diese "Zuckerphobie / - hysterie" : ich kann`s manchmal nicht mehr lesen/ hören! X(
Zuviel an Zucker ist nicht gesund – ganz bestimmt nicht( das sollte mein Einwurf oben nicht vermitteln! ) Aber alles und jedes auf den "bösen Zucker" schieben zu wollen, das zeugt von nicht allzu großem Durchblick ( um es mal vorsichtig auszudrücken

Zitat:Ich habe auch gehört, daß zuviel Haushaltszucker die Magenschleimhaut schädigen und zu Magengeschwüren führen kann.Magengeschwüre -> eher Laktose, Fruktose , Milcheiweißunverträglichkeit & Co!!!!
Zitat:Besser auf Diabetiker-Süsses umsteigen!
X( Das war nun kein sonderlich geglückter Einstand von Dir – wenn Dir dazu geraten worden sein sollte , dann würde ich das ganz, ganz schnell überdenken und mich informieren:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=598&sid=
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=92&sid=
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=3024&sid=
LG
Uli
Und wie Tu Lan schon schrieb: bitte keine Namen von Ärzten nennen!