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"Allergieablauf" für Dummies
#11
Hallo Liamon!
Danke schön für Deine Mühe – damit ich einen bessren "Durchblick" habe..... Smile)


Also –für mich wichtig sind folgenden Ergebnisse :Wenn auch mit Einschränkungen, da wohl PRICK und nicht SCRATCH ( PRICK ist für NMU`s nicht sehr aussagekräftig! )

Garnele 5 (Hautreaktion 0-5)
Krabbe 3 (Hautreaktion 0-5)......beides wohl eindeutiger Hinweis auf Allergie ( Hausstaubmilben RAST habe ich leider nicht gefunden – wie auch Gesamt IgE nicht.......)

Haselnuss 5 (Hautreaktion 0-5) -> Frühblüherallergie! ( Pollen= Hasel, Erle, Birke mit entsprechenden Kreuzallergenen – den "möglichen": hier aber unabhängig von Fruktose- oder Sorbitgehalt! )
Würde auch bedeuten RAST > 0,35 : z.B. Zwiebel, Soja, Paprika(Gewürz), ...u.s.w. -> sind als mögliche Kreuzallergene zu werten! Mit entsprechendem Wissen um die Pflanzenfamilien und ihren "Angehörigen"
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=592&sid=
und
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=55&sid=
....wobei bei Kreuzallergenen immer gilt ( unabhängig von FM oder SI!!!!!) : in erhitztem / gekochtem Zustand evtl. / meist verträglich(er)...FM und SI müssen grundsätzlich "zusätzlich" beachtet / berücksichtigt werden!!!!!

Nun vermisse ich Test auf Pollen – sei es in Form von PRICK und/ oder RAST.......
...und ich vermisse den Gesamt IgE- Wert.....( war der nicht irgendwie um die 420 ????? oder so??? Oder irre ich mich da???? )
Die Befunde von:
Gerstenmehl 0.47 (+)
Roggenmehl 0.53 (+)
Weizenmehl 0.52 (+)
...und Gräser/Getreidepollen ,Mais 1,2 kU/l 2 CAP – Klasse sprechen deutlich für eine "Pollenallergie", die sich wohl gleich in Form von "Unverträglichkeiten" bemerkbar macht – nicht unbedingt durch "Heuschnupfen"...?
Milch ist absolut : no go !!! alpha-Lactalbumin 2.21 (+)

Bei all` den andren Ergebnissen wirst Du leider selbst herausfinden müssen, ob sie Dir in gekochtem/erhitzten Zustand bekommen ( nur von der "Allergie her – nicht von möglichen KH-Malabsorptionen!!! )
O.k....ich "vermisse" irgendwie auch Hauttestbefunde ( SCRATCH) auf wichtige E- Nummern........
Soll im Klartext heißen: Für Dich gilt im Moment-> o.k. wohl Fleisch, F-arme Gemüsesorten erhitzt, evtl. "reines" Brot ( Ohne E- Nummern oder sonstigen Schnickschnack......Weißbrot ohne Milch, Bauernbrot nach "alter Sitte" gebacken....??????? ?( ), Reis, Kartoffeln .......eigentlich bleibt Dir schon `was zum Leben, oder??????? Auch wenn`s keine "schnellen Dinge von nebenan" sind....)
Mit Obst ein bissl aufpassen -> zwecks Fruktose und Kreuzallergenität.........wie eigentlich alle unsre Leute hier!

LG Uli
Ähem vielen Dank für`s Schulungsangebot....ich fürchte nur, dass ich da so ziemlich "beratungsresistent" bin, da eigentlich totaler "PC-Verweigerer"..........uaaaaa!!!!! ;( ;( ;( ;(
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"Allergieablauf" für Dummies - von liamon - 08.11.2007, 12:28
"Allergieablauf" für Dummies - von Uli - 08.11.2007, 16:21
"Allergieablauf" für Dummies - von liamon - 30.12.2007, 01:23
"Allergieablauf" für Dummies - von Uli - 30.12.2007, 11:20
"Allergieablauf" für Dummies - von liamon - 02.01.2008, 20:54
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"Allergieablauf" für Dummies - von liamon - 03.01.2008, 13:13

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