12.10.2007, 14:03
Hallo Martin,
es waren nur pappsüße 30 g.
nö. Wie gesagt, ich esse nur Brokkoli und Spargel und selbst wenn ich mal mehr erwische wie sonst, habe ich keine bauchtechnischen Probleme. Darum hat mich ja das Ergebis so verblüfft.
Ernährungstagebuch führe ich schon. Das gibt aber in der Richtung nichts her. Wenn es Bauchprobleme gibt, was selten ist, dann sind die allergischer Natur und nicht von Fructose.
Hallo Uli,
wenn ich nix falsch gemacht habe und in den letzten Jahren sehr sparsam mit Fructose war, warum hat sich die FI dann so verschlechtert bzw. warum sind es jetzt sooo viel mehr H2-produzierende Bakterien? Schaden die dem Darm? bringt man die irgendwie los?
diese scheint aus etwas anderem gemacht zu sein, der übliche Ausschlag auf Mais blieb aus.
Dankeschön Euch beiden
LG und ein schönes Wochenende
Micha
Zitat:Wurden denn 50 Gramm fuer den Test verwendet (eigentlich zuviel) oder 25 Gramm?
es waren nur pappsüße 30 g.
Zitat:Gast es, blubbert es oder ist der Stuhl oft weich, jedenfalls nach Gemuese?
nö. Wie gesagt, ich esse nur Brokkoli und Spargel und selbst wenn ich mal mehr erwische wie sonst, habe ich keine bauchtechnischen Probleme. Darum hat mich ja das Ergebis so verblüfft.
Ernährungstagebuch führe ich schon. Das gibt aber in der Richtung nichts her. Wenn es Bauchprobleme gibt, was selten ist, dann sind die allergischer Natur und nicht von Fructose.
Hallo Uli,
wenn ich nix falsch gemacht habe und in den letzten Jahren sehr sparsam mit Fructose war, warum hat sich die FI dann so verschlechtert bzw. warum sind es jetzt sooo viel mehr H2-produzierende Bakterien? Schaden die dem Darm? bringt man die irgendwie los?
Zitat:Fruktose wird ja häufig aus Mais hergestellt
diese scheint aus etwas anderem gemacht zu sein, der übliche Ausschlag auf Mais blieb aus.
Dankeschön Euch beiden
LG und ein schönes Wochenende
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!