18.02.2007, 12:10
Guten Morgen rwst,
Neee, ich habe von Essigsäure geredet. Allerdings hatte ich nicht dazuschrieben, das noch konzentriert und /oder destilliert wird.
Und das ist eben nicht der Fall. Reine Essigsäure, also p.a., ist viel zu teuer für Ketchup und Co. Ich schaue morgen gerne mal nach, wieviel Essigsre p.a. denn genau kostet, falls es Dich interessiert.
Das HistaminProb hat man auch bei Essigsäure p.a.
Viele liebe Grüsse
Bubi
Zitat:Wer lesen kann, ist klar im Vorteil: Du redest über Essig, ich über den reinen Stoff Essigsäure!
Neee, ich habe von Essigsäure geredet. Allerdings hatte ich nicht dazuschrieben, das noch konzentriert und /oder destilliert wird.
Zitat:Und nichts anderes ist das, was im Ketchup verwendet wird: die industriell reine (destillierte) Essigsäure, Essig wäre viel zu teuer.
Und das ist eben nicht der Fall. Reine Essigsäure, also p.a., ist viel zu teuer für Ketchup und Co. Ich schaue morgen gerne mal nach, wieviel Essigsre p.a. denn genau kostet, falls es Dich interessiert.
Das HistaminProb hat man auch bei Essigsäure p.a.
Viele liebe Grüsse
Bubi