16.11.2006, 20:06
hallo,
habe nach einem langen leidensweg herausgefunden was mir fehlt:
fructosemalabsorption...
bei ein paar lebensmitteln scheinen die meinungen über den fruchtzuckergehalt, und die verträglichkeit ganz schön auseinander zu gehen...
soviel ich auch im internet forsche, und in schlauen büchern lese ich finde nichts, oder zumindest nichts eindeutiges... auf der einen seite steht zum beispiel dass spargel sehr geeignet ist, in einem buch das ich habe steht: spagel bitte auf keinen fall essen... was denn nun???
deshalb meine frage:
wie siehts denn zum beispiel aus mit:
-balsamico
-senf (vorallem süßer)
-saure gurken
-ruccola
-bärlauch
-spargel
-petersilie???
es wäre sehr lieb wenn mir jemand weiterheldfen könnte...
bis dann
habe nach einem langen leidensweg herausgefunden was mir fehlt:
fructosemalabsorption...
bei ein paar lebensmitteln scheinen die meinungen über den fruchtzuckergehalt, und die verträglichkeit ganz schön auseinander zu gehen...
soviel ich auch im internet forsche, und in schlauen büchern lese ich finde nichts, oder zumindest nichts eindeutiges... auf der einen seite steht zum beispiel dass spargel sehr geeignet ist, in einem buch das ich habe steht: spagel bitte auf keinen fall essen... was denn nun???
deshalb meine frage:
wie siehts denn zum beispiel aus mit:
-balsamico
-senf (vorallem süßer)
-saure gurken
-ruccola
-bärlauch
-spargel
-petersilie???
es wäre sehr lieb wenn mir jemand weiterheldfen könnte...
bis dann

