19.10.2006, 09:10
Hallo Jutta,
danke für den Link!
Dort wird unter anderem folgendes erwähnt:
"Silbergeschirre und Geräte geben beim Gebrauch immer etwas Silber mit an die Speisen und Getränke ab, was sich in dem unangenehmen Metallgeschmack bemerkbar macht. Um dies zu unterbinden und um die Reinigung zu vereinfachen, werden silberne Trinkgefäße innen vergoldet."
Bedeutet das dann, dass Gold nicht an die Speisen u. Getränke abgegeben wird?
Mein Besteck daheim und auch das in der Arbeit hat sich bisher nie blau oder grau verfärbt. Gehe ich recht in der Annahme, dass das "billiges" Besteck ist? Hat das dann automatisch Nickel drin? Auf diesem Gebiet kenne ich mich leider noch viel zu wenig aus. Bin für jeden Tipp dankbar!
danke für den Link!
Dort wird unter anderem folgendes erwähnt:
"Silbergeschirre und Geräte geben beim Gebrauch immer etwas Silber mit an die Speisen und Getränke ab, was sich in dem unangenehmen Metallgeschmack bemerkbar macht. Um dies zu unterbinden und um die Reinigung zu vereinfachen, werden silberne Trinkgefäße innen vergoldet."
Bedeutet das dann, dass Gold nicht an die Speisen u. Getränke abgegeben wird?
Mein Besteck daheim und auch das in der Arbeit hat sich bisher nie blau oder grau verfärbt. Gehe ich recht in der Annahme, dass das "billiges" Besteck ist? Hat das dann automatisch Nickel drin? Auf diesem Gebiet kenne ich mich leider noch viel zu wenig aus. Bin für jeden Tipp dankbar!
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike