10.09.2006, 19:43
Ganz kurz nur
Zu Stärke:
Da gibt`s eine ziemlich große „Spannbreite“ ->
z.B. Roggen, ganzes Korn = 52,4 g;
„Naturreis“ = 72,7 g;
Kartoffel 14,1g;
Linse = 43,0g ....immer pro 100 gr
Zum Fruktosegehalt von z.B. Äpfeln -> die Werte bitte als grobe Anhaltspunkte nehmen, denn der Fruchtzuckergehalt variiert von Sorte zu Sorte ( „neue“ Apfelzüchtungen haben mehr Fruktose) oder auch von Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen - deswegen variieren auch die Angaben verschiedener "Quellen".....
LG
Uli
Zu Stärke:
Da gibt`s eine ziemlich große „Spannbreite“ ->
z.B. Roggen, ganzes Korn = 52,4 g;
„Naturreis“ = 72,7 g;
Kartoffel 14,1g;
Linse = 43,0g ....immer pro 100 gr
Zum Fruktosegehalt von z.B. Äpfeln -> die Werte bitte als grobe Anhaltspunkte nehmen, denn der Fruchtzuckergehalt variiert von Sorte zu Sorte ( „neue“ Apfelzüchtungen haben mehr Fruktose) oder auch von Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen - deswegen variieren auch die Angaben verschiedener "Quellen".....
LG
Uli


