01.08.2006, 17:37
Hallo Lena,
ganz lieben Dank, was du mir da alles geschrieben hast und an Ideen mitgegeben hast! Merci.
Punkt eins: Ich werde das alles brav lesen, was du mir angegeben hast.
Ich muss leider gestehen, dass ich das mit Reis nicht ganz durchhalte und hab mir vorhin Dinkelwaffeln, auch mit fast nix drin reingezogen. Das war dann wohl wieder zu viel. Bin vor Müdigkeit fast wieder aus den Latschen gekippt. Dennoch ist meine Kost seit fast einer Woche sehr eingeschränkt. Wenn ich nur Reis esse, dann werde ich z.B. nicht müde. Bzw. nicht so müde, dass ich gar nicht mehr wachbleiben kann.Ansonsten kann ich leider noch nicht wirklich positives berichten *frust* eher dass die Depression im Moment wieder bißchen mehr in den Vordergrund drängt und ich wieder mehr mit Zwängen zu kämpfen hab. *Ach ja, ausgeprägte Zwangsneurosen habe ich auch noch - da war doch noch was...*
Bei Fisch oder Nüssen merke ich manchmal dass ich so ein Kratzen im Hals bekommen und ziemlich husten muss. Keine Ahnung was das sein kann. Was ich sehr oft habe, ist, dass ich nach dem Essen einen mordsmäßigen Juckreiz im Mundbereich bekomme.
Ernährungstagebuch habe ich noch nie geführt. Jeder Arzt hat zu mir gesagt: Sie haben sowas nicht! Da müssen Sie schon Durchfall haben. Haben Sie nicht? Gut, dann haben Sie auch nichts mit Lebensmitteln. Schönen Tag noch.
Werde mich ans Schreiben machen.
Bei den Gräsern wurden Pollen getestet: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen (5 Striche), Beifuß, Brennessel, Löwenzahn, Sauerampfer, Wegerich, Esche, Holunder, Linde (2 Striche - also kaum der Rede wert...oder doch?), Erle, Ulme, Rotbuche, Eiche (3 Striche),Hasel, Pappel, Birke, Robinie (3 Striche). Mit Strichen meine ich die Allergiestärke, die der Arzt damals eingezeichnet hat. Ach da steht noch Schilf und Kiefer (4 Striche).
Beim Scratchtest habe ich auf keine der dazugehörigen Mehle reagiert. Auch nicht auf Gluten.
Einige der Mehlalternativen habe ich noch nicht ausprobiert. Mittlerweile weiß ich aber auch, dass ich mich von Hefe und Sauerteig fernhalten sollte. Hm...
Mit Nüssen stehe ich ein bißchen auf Kriegsfuß - wie gesagt manchmal starkes Kratzen im Hals.
Hülsenfrüchte müssten so weit ich weiß ausscheiden, wegen hohem Histamingehalt. (jedenfalls laut Jarisch - Buchautor)
Fleisch ist so weit ich weiß kein Problem. (Hey, ich darf was essen - singe ja ja jippie jippie ja....)
Pilze werde ich ausprobieren. Bisher eher selten auf meinem Speiseplan.
Eier vertrage ich.
Laut Scratchtest vertrage ich die ganzen Zuckersorten.
Werde jetzt experimentieren. Sage erstmal danke und freue mich natürlich über Antwort. Werde mich auf alle Fälle melden, was passiert.
P.s. Reiskeks ist die Tochter von Rantanplan.
Liebe Grüße
Der Reiskeks
ganz lieben Dank, was du mir da alles geschrieben hast und an Ideen mitgegeben hast! Merci.
Punkt eins: Ich werde das alles brav lesen, was du mir angegeben hast.
Ich muss leider gestehen, dass ich das mit Reis nicht ganz durchhalte und hab mir vorhin Dinkelwaffeln, auch mit fast nix drin reingezogen. Das war dann wohl wieder zu viel. Bin vor Müdigkeit fast wieder aus den Latschen gekippt. Dennoch ist meine Kost seit fast einer Woche sehr eingeschränkt. Wenn ich nur Reis esse, dann werde ich z.B. nicht müde. Bzw. nicht so müde, dass ich gar nicht mehr wachbleiben kann.Ansonsten kann ich leider noch nicht wirklich positives berichten *frust* eher dass die Depression im Moment wieder bißchen mehr in den Vordergrund drängt und ich wieder mehr mit Zwängen zu kämpfen hab. *Ach ja, ausgeprägte Zwangsneurosen habe ich auch noch - da war doch noch was...*
Bei Fisch oder Nüssen merke ich manchmal dass ich so ein Kratzen im Hals bekommen und ziemlich husten muss. Keine Ahnung was das sein kann. Was ich sehr oft habe, ist, dass ich nach dem Essen einen mordsmäßigen Juckreiz im Mundbereich bekomme.
Ernährungstagebuch habe ich noch nie geführt. Jeder Arzt hat zu mir gesagt: Sie haben sowas nicht! Da müssen Sie schon Durchfall haben. Haben Sie nicht? Gut, dann haben Sie auch nichts mit Lebensmitteln. Schönen Tag noch.
Werde mich ans Schreiben machen.
Bei den Gräsern wurden Pollen getestet: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen (5 Striche), Beifuß, Brennessel, Löwenzahn, Sauerampfer, Wegerich, Esche, Holunder, Linde (2 Striche - also kaum der Rede wert...oder doch?), Erle, Ulme, Rotbuche, Eiche (3 Striche),Hasel, Pappel, Birke, Robinie (3 Striche). Mit Strichen meine ich die Allergiestärke, die der Arzt damals eingezeichnet hat. Ach da steht noch Schilf und Kiefer (4 Striche).
Beim Scratchtest habe ich auf keine der dazugehörigen Mehle reagiert. Auch nicht auf Gluten.
Einige der Mehlalternativen habe ich noch nicht ausprobiert. Mittlerweile weiß ich aber auch, dass ich mich von Hefe und Sauerteig fernhalten sollte. Hm...
Mit Nüssen stehe ich ein bißchen auf Kriegsfuß - wie gesagt manchmal starkes Kratzen im Hals.
Hülsenfrüchte müssten so weit ich weiß ausscheiden, wegen hohem Histamingehalt. (jedenfalls laut Jarisch - Buchautor)
Fleisch ist so weit ich weiß kein Problem. (Hey, ich darf was essen - singe ja ja jippie jippie ja....)
Pilze werde ich ausprobieren. Bisher eher selten auf meinem Speiseplan.
Eier vertrage ich.
Laut Scratchtest vertrage ich die ganzen Zuckersorten.
Werde jetzt experimentieren. Sage erstmal danke und freue mich natürlich über Antwort. Werde mich auf alle Fälle melden, was passiert.
P.s. Reiskeks ist die Tochter von Rantanplan.
Liebe Grüße
Der Reiskeks
wennste weißt wadde willst, musste machen datte hinkommst.