08.09.2004, 08:50
Hallo Sascha,
ja ich hab jetzt wirklich schon von sehr vielen (auch nicht Allergiker/Malabsorber
) gehört das sie Espresso-Kaffee besser vertragen! Muß ich mir doch noch so ne Maschine anschaffen, aber die Dinger sind ja leider extrateuer
!
@Martin, da täuscht dich dein Gefühl vielleicht gar nicht, jetzt abgesehen von Instant-Karamell-und entkoffinieren Sorten, die würde ich ohnehin die anrühren. Aber ich hab mal in einer Info gelesen, das die teilweise Laktose verwenden um beim Kaffee-Rösten die "Aromen zu binden" 8o !!! Ich hab mir damals nur gedacht, nein das darf ja wohl nicht sein......aber wer weiß zutrauen tue ich denen mittlerweile alles
.
Würde erklären warum ich mit manche Sorten so Troubles hab.
LG
Birgit
ja ich hab jetzt wirklich schon von sehr vielen (auch nicht Allergiker/Malabsorber


@Martin, da täuscht dich dein Gefühl vielleicht gar nicht, jetzt abgesehen von Instant-Karamell-und entkoffinieren Sorten, die würde ich ohnehin die anrühren. Aber ich hab mal in einer Info gelesen, das die teilweise Laktose verwenden um beim Kaffee-Rösten die "Aromen zu binden" 8o !!! Ich hab mir damals nur gedacht, nein das darf ja wohl nicht sein......aber wer weiß zutrauen tue ich denen mittlerweile alles

Würde erklären warum ich mit manche Sorten so Troubles hab.
LG
Birgit