27.05.2006, 08:48
Guten Morgen,
nach dem Li-Test hatte ich aber dummerweise aus lauter Frust als ich heimkam Nutellabrot gegessen. Nach einem halben Jahr L-und f-freies Essen. So dachte ich es wäre dann ja der Zucker. Allerdings, wenn ich Milch auf nüchternen Magen trinke, bekomme ich DF. Somit ist das ja auch endlich geklärt.
Ja, auf die Getreidesachen reagiere ich zuerst mit Taubheit im ganzen Gesicht und erst einen oder zwei Tage später mit starken Muskelkrämpfen und Migräne. Seit 3 Tagen esse ich nur noch Reiswaffeln, kein gf Brot mehr und es bekommt mir gut.
Nur meine Handgelenke knirschen und schmerzen, knacken bei Belastung, beim Arbeiten ziemlich schmerzhaft.
Vor einem Jahr meinte der Arzt zu dem Knirschen:"Das sind die Harnsäurekristalle, die sich im Gelenk abgelagert haben."
Außerdem ist mein Rücken zwar besser, aber abends wird es immer schlimmer, so das ich kaum noch sitzen kann und irgendwann bekomme ich Kopfweh.
Durch Zufall (meine Schwiegermutter war da und hat mir ihr altes Messgeräte geschenkt) habe ich festgestellt, das mein Blutzucker nach dem Essen auf180 hochschnellt. Nüchtern war er bei 79, also gut. Nach 3 Stunden war er immer noch bei155. Muss ich da jetzt zu Arzt oder ist das noch im grünen Bereich? Kennt sich von euch da jemand aus?
lg, Lucky
nach dem Li-Test hatte ich aber dummerweise aus lauter Frust als ich heimkam Nutellabrot gegessen. Nach einem halben Jahr L-und f-freies Essen. So dachte ich es wäre dann ja der Zucker. Allerdings, wenn ich Milch auf nüchternen Magen trinke, bekomme ich DF. Somit ist das ja auch endlich geklärt.
Ja, auf die Getreidesachen reagiere ich zuerst mit Taubheit im ganzen Gesicht und erst einen oder zwei Tage später mit starken Muskelkrämpfen und Migräne. Seit 3 Tagen esse ich nur noch Reiswaffeln, kein gf Brot mehr und es bekommt mir gut.
Nur meine Handgelenke knirschen und schmerzen, knacken bei Belastung, beim Arbeiten ziemlich schmerzhaft.
Vor einem Jahr meinte der Arzt zu dem Knirschen:"Das sind die Harnsäurekristalle, die sich im Gelenk abgelagert haben."
Außerdem ist mein Rücken zwar besser, aber abends wird es immer schlimmer, so das ich kaum noch sitzen kann und irgendwann bekomme ich Kopfweh.
Durch Zufall (meine Schwiegermutter war da und hat mir ihr altes Messgeräte geschenkt) habe ich festgestellt, das mein Blutzucker nach dem Essen auf180 hochschnellt. Nüchtern war er bei 79, also gut. Nach 3 Stunden war er immer noch bei155. Muss ich da jetzt zu Arzt oder ist das noch im grünen Bereich? Kennt sich von euch da jemand aus?
lg, Lucky