Beiträge: 24
Themen: 2
Registriert seit: Jun 2005
Bewertung:
0
hallo Ihr.. mal eine generelle Frage.
Der Acetobacter suboxidans ist doch kein Schimmelpilz, oder irre ich mich da. Was kann er denn dann anrichten bei uns Schimmelpilzallergikern?
Beiträge: 73
Themen: 6
Registriert seit: Jan 2005
Bewertung:
0
Hmmm...ich war mir auch sicher, ob der "schwammerlinduzierten Entstehung"!
Aber egal, wenn ich irgendwas erwische (einwerfe), woselbst dieses künstlich hergestellte Zeugs drin ist, dann ist bei mir Achterbahn. Aber hallo.....
Und das Zeugs ist mittlerweile fast überall drin, ohne jede Einschränkung. Mehlbehandlungsmittel......Antioxidationsmittel......Konservierungsmittel....Allheilmittel?...
Natürlich basierende Ascorbinsäure vertrage ich komischerweise, allerdings kriege ich gerade dann die Rüsselpest oder ähnliches, wenn ich an das Zeugs gerate.
Halte ich mich davon fern, dann bleibe ich immun gegen jegliche Abart von Rüsselseuche im Kollegen- und Familienumkreis.
Wie ist das denn zu erklären?
Es scheint so, als ob das hochgelobte "Letamin C" als Immunsupressor wirkt?
liebe Grüße, Bernd