01.06.2005, 16:06
Hallo Ihr Lieben,
vielleicht wurde schon mal wo was zu meiner frage geschrieben und ich habs übersehen...
also: enthällt Speiseöl viel Histamin?
Nüsse enthalten ja viel Hi. Öl wird ja aus Saaten etc gemacht demzufolge müsste ich da auch aufpassen? Kann es sein, dass ich Olivenöl nicht wegen der Olive ansich nicht vertragen habe (= Flush + Kribbelnde lippen), sondern wegen dem Hi-Gehalt?
Dank für´s Lesen, Grusse von Robyn
vielleicht wurde schon mal wo was zu meiner frage geschrieben und ich habs übersehen...
also: enthällt Speiseöl viel Histamin?
Nüsse enthalten ja viel Hi. Öl wird ja aus Saaten etc gemacht demzufolge müsste ich da auch aufpassen? Kann es sein, dass ich Olivenöl nicht wegen der Olive ansich nicht vertragen habe (= Flush + Kribbelnde lippen), sondern wegen dem Hi-Gehalt?
Dank für´s Lesen, Grusse von Robyn



), Endivie (wie sieht der aus? ist in keinem Laden zu finden und soll bitter schmecken, was ja gut für die Leber wär´), Kresse, Mangold, Spargel, Fenchel, Batate, Ackersalat, Paprika, Zuccini,Quitte, Sauerkirsche, Mirabelle, Reineclaude (Wie sieht die aus???) , Hollunder, Sanddorn, Brombeere, frische Feige, Mango, Honigmelone (hab ich in den letzten Jahren so oft gegessen, dass ich sie kaummehr sehen kann), Maccademianuss, +
Mäusespeck von Firma Hitscheler (macht leider so fett...)