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		Habe diese Woche zweimal Milchreis gegessen und hatte jedes Mal das Gefühl, dass er mir nicht bekommt.
Kennt das jemand von euch? Ist Milchreis anders als normaler Reis? Liegt es vielleicht an der Stärke? ?( 
	
	
	
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Sunny
	
	
 
 
	
	
	
		
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		..mh, ich habe  den "süßen" Reis (Mochi) auch üüüüberhaupt nicht vertragen  - mache da einen großen Bogen drumrum; den normalen Rundkorn - und auch Risottoreis vertrage ich aber  ?( -
Ich denke, dass das wirklich an der Stärke liegt.
LG
Uli
	
	
	
	
	
 
 
	
	
		Aehm - wie jetzt: Milchreis? Bei mir laege es an dem ersten Wort... da ich LI habe. (Oder habe ich jetzt irgendetwas uebersehen?)
LG, Martin
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		... ich nehme auch immer Reis"milch" (kriegst du davon auch Probleme, Martin? ;-) ) zur Zubereitung. Und auch nicht zu viel Zucker. 
Ich tippe echt auf die Stärke, da habe ich schon gemerkt, dass ich Probleme habe, z.B. auch bei Mais in Form von Polenta, den ich sonst (z.B. als Chips) vertrage.
Na ja, was soll's, sooooo gerne esse ich Reisbrei auch wieder nicht. ;-)
	
	
	
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Sunny
	
	
 
 
	
	
	
		
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		und wenn Du Dir den "Milch"Reis (uaaaa- was für ein Wort!) mit nackigem Wasser kochst- auch dann???????
Und ohne Zucker - denn der Reis an sich schmeckt ja schon leicht "süßlich"...??????
LG
Uli