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Liebe Uli,
ich habe jetzt VIELLEICHT und HOFFENTLICH eine Ärztin gefunden, die sich mit Unverträglichkeiten und Allergien auskennt. Nächste Woche habe ich dort einen Termin und nehme Deine Anregungen/Tipps zu diesem Thema mit. Ich habe sie auch kurz auf das Thema Desensibilisierung angesprochen. Sie meinte, dass eine Desensibilisierung bereits bestehende oder schlummernde Unverträglichkeiten auslöst, aber nicht "produziert". Wenn ich genaueres erfahre, gebe ich es Dir durch (ich frage sie noch einmal). Ich schreibe Dir dann auch, was beim ersten Termin herausgekommen ist... und ob´s brauchbar war.
Vorläufig ganz ganz herzlichen Dank an Dich!!!
Liebe Grüße
inschi (alias Kartoffelwäscherin)? ;D
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Liebe Uli,
leider ist heute mein Arzttermin ausgefallen, weil die Ärztin krank war! Neuer Versuch nächste Woche...
Kannst Du mir eine Interpretationshilfe zum S/F/K-Ratgeber geben? Ich verstehe das mit den Kohlehydraten nicht. Zum Beispiel hat Hühnerei/Gesamtinhalt S. 88 einen Kohlehydratanteil von 0,7 g. Bei den Kohlehydraten selbst ist Glucose mit 340mg aufgeführt. Wie passt denn das zusammen???
Und was ist mit dieser Differenzberechnung gemeint? Wieso kann man denn z.B. bei Reis poliert S. 233 nicht die gesamten Kohlehydrate ermitteln? Gesamt sind es nämlich 77,8g, einzeln aufgeführt ist nur Saccharose mit 150mg.
Mit der Verträglichkeit von Nahrungsmitteln bin ich etwas weitergekommen. Kartoffeln sind raus, aber ich vertrage weißen Reis, eine Portion Blattsalat, frisch (eingefrorenes) Huhn/Fisch, alles mit Öl und Salz ganz gut. Gott sei Dank! Diese ewige Qual mit dem Austesten ist erst einmal vorbei!!
Bis bald
LG Ingrid
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Hallo Ingrid!
Zitat:leider ist heute mein Arzttermin ausgefallen, weil die Ärztin krank war! Neuer Versuch nächste Woche...
..so was ist blöd – aber auch Ärzte sind "nur" Menschen und werden mal krank.....
Zitat:Kannst Du mir eine Interpretationshilfe zum S/F/K-Ratgeber geben? Ich verstehe das mit den Kohlehydraten nicht. Zum Beispiel hat Hühnerei/Gesamtinhalt S. 88 einen Kohlehydratanteil von 0,7 g. Bei den Kohlehydraten selbst ist Glucose mit 340mg aufgeführt. Wie passt denn das zusammen???
ui ....merkwürdig: in meinem steht ( 2. Auflage, 1991) Gesamt -KH: 0,3 g und bei Glucose 340 mg.....das käme ja in etwa hin........
Zitat:Und was ist mit dieser Differenzberechnung gemeint? Wieso kann man denn z.B. bei Reis poliert S. 233 nicht die gesamten Kohlehydrate ermitteln? Gesamt sind es nämlich 77,8g, einzeln aufgeführt ist nur Saccharose mit 150mg.
:o ??? ??????? sorry – aber da blick` ich grad auch nicht durch, wo da denn die ganzen KH`s hingekommen sind.....oder: sie haben`s nicht einzeln aufgepfriemelt? Tut mir Leid – da kann auch ich Dir keine Hilfe sein.........
Zitat:Mit der Verträglichkeit von Nahrungsmitteln bin ich etwas weitergekommen. Kartoffeln sind raus, aber ich vertrage weißen Reis, eine Portion Blattsalat, frisch (eingefrorenes) Huhn/Fisch, alles mit Öl und Salz ganz gut. Gott sei Dank! Diese ewige Qual mit dem Austesten ist erst einmal vorbei!!
Immerhin schon ` mal was!? Drücke Dir die Daumen, dass mit der Zeit noch ein bissl mehr dazu kommt!
LG
Uli
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PS - hab` noch was gefunden:
Zitat:Kritik an solchen Listen:
Kommentar Dialyse.de Viele Menschen, einschließlich vieler Wissenschaftler, lassen sich gerne von umfangreichen Datensammlung wie dem BLS beeindrucken. Doch sagt die reine Anzahl der Daten - rund 1,4 Million Einzelangaben - nichts über die Qualität der Daten aus. Zumal die Mehrzahl rein rechnerisch entstanden ist und nicht auf der Grundlage von Analysen.
Beispiel: Viele Gemüse haben abhängig von/m
· biologischen Varietät
· Wachstums-Standort
· Düngung
· Wachstumsdauer
· Geschwindigkeit und Art der Verarbeitung (Konservierung, Zubereitung)
· Kombination mit anderen Nährmittel (z. B. in Fertiglebensmitteln)
· Alter des Lebensmittels
· zahlreichen anderen Faktoren
eine völlig andere Nährstoffzusammensetzung. Aus dem BLS Informationen entnehmen zu wollen, die sicher und verlässlich über den Nährstoffgehalt eines Lebensmittel Auskunft geben, ist völlig illusionär. Dies gilt auch für vergleichbare Datensammlungen (z. B. den „Souci-Fachmann-Kraut: Die Zusammensetzung der Lebensmittel“, herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, www.sfk-online.net). Datenbanken wie der BLS haben eine einzige, wissenschaftlich begründbare Existenzberechtigung: Sie verbessern die Chance, wissenschaftliche Studienergebnisse besser miteinander vergleichen zu können.
http://www.dialyse.de/news/200710-Der-Bu...lusion.htm
....hier findest Du es etwas ausführlicher:
http://www.daskochrezept.de/bundeslebens...011_6.html
Hier die Hauptseite:? http://www.daskochrezept.de/bundeslebens...chluessel/
Vielleicht findest Du Dich hier etwas besser zurecht?
LG
Uli
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Liebe Uli,
jetzt hatte ich endlich meinen Arzttermin. Die Ärztin schien sich auch gut mit den Laborwerten etc. auszukennen. Die konnte sie gut interpretieren. Einige Werte wollte sie noch haben, deshalb hat sie noch einmal eine Stuhl- und Blutuntersuchung angesetzt. Die Schilddrüse untersuchen zu lassen, war sogar ihr Gedanke.
ABER: Sie hat mich (was sicher positiv zu bewerten ist) nach meiner Lebensgeschichte gefragt. Dann hat sie ein Bombardement von Abwertungen mit einer Arroganz auf mich heruntergelassen, wie ich es noch niemals bei einem Arzt erlebt habe: Meine Allergien hat sie als Lebensverweigerung dargestellt, "mein Unterbewusstsein würde nicht mehr leben wollen", meinen Beruf als Helfersyndrom abgekanzelt, und wörtlich gesagt, bei mir würde was nicht stimmen und vieles an Gemeinheiten mehr. Als ich draußen war, habe ich erst einmal geheult und beschlossen, am Montag morgen (da wäre die Blutabnahme) anzurufen und zu sagen, dass ich nicht mehr komme und auch warum. Es ist mir völlig klar, dass meine NMU mit meiner Lebenssituation zusammen hängen, ich weiß auch warum, aber so dermaßen platt und abwertend brauche ich mich nicht behandeln lassen.
Als Behandlungstherapie hat sie mir übrigens Psychokinesiologie angeboten (privat bezahlt natürlich - ist ja keine Kassenleistung). Die Stunde für 150 Euro!! Herzlichen Dank!!
Über den Zusammenhang von Desensibilisierung und Allergien/Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat sie gesagt, dass die Reihenfolge umgekehrt wäre wie von der Schulmedizin allgemein angenommen: Zuerst wäre das unten liegende Immunsystem nicht mehr in Ordnung (zu dieser Ebene gehören die NMU), und als Folge davon kämen "echte" Allergien. Dann würden nur die "echten" Allergien durch Desensibilisierung bearbeitet, dies würde aber nur das obere Immunsystem betreffen. Das tiefer liegende würde unbehandelt bleiben und daher würde eine Desensibilisierung auch nichts bringen.
Naja, jetzt kann ich leider nichts brauchbares berichten, die Gesamtinterpretation der Laborwerte usw. hätte mich schon interessiert, aber dort werde ich sicher nicht mehr hingehen.?
Mit dem Essen an sich komme ich ganz gut klar: Immer noch Reis mit Öl und Salz, immer noch Huhn/Fisch und immer noch Endiviensalat (mit Öl und Salz). Abgesehen davon, dass ich es manchmal nicht mehr sehen (essen) kann und dann Hunger habe, weil etwas anders momentan nicht geht.
Mit meinem Energiezustand komme ich gar nicht klar: Ich bin immer noch total erschöpft, schleppe mich durch den Tag, habe brutal Kopfschmerzen, so dass ich die Augen kaum aufkriege und schaffe eigentlich kaum Belastung.
Ich habe von einer Freundin den Tipp bekommen, an die Uniklinik Erlangen zu gehen. Sie würden Ernährungsberatung für NMU machen. Hast Du davon schon etwas gehört?
Also bis bald
LG inschi
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Hallo inschi!
Nööö – was Du da schreibst, das klingt alles andre als "erbaulich"? > – und ich denke, wir sind uns einig: auf solche "Begegnungen" können wir gut und gerne verzichten! > >
Nun weiß ich ja nicht, ob es für Dich sehr viel Überwindung kosten würde, zum "normalen Termin" in die Praxis zu marschieren, Dir als aller erstes Deine Befunde in Kopie geben lassen – und dann diese Praxis mit hocherhobenem Haupte wieder verlassen! ???? Denn es wär` schon wichtig, die bisher erhobenen Blutbefunde zu haben – einmal als mögliche Verlaufskontrolle, dann aber auch, um etwaige unnötige Wiederholungen zu vermeiden.
Was diese sogenannte Ärztin anbelangt: ich denke, sie hat von Allergologie und Immunologie nicht wirklich Ahnung – sonst würde sie nicht auf den ( völlig unangebrachten! ) Psycho-Trip verfallen!? Welche "Fachrichtung" ist sie denn? ( Ich fürchte – "Alternativmedizin" steht mit auf ihrem Schild.....)Vielleicht hat sie mal an einem Wochenendseminar teilgenommen, bei dem " Ernährung " das Thema war – und schon darf sie sich als "Expertin" auf diesem Gebiet nennen.
Zur "Lebensgeschichte".....mhhhhhhhh: sehr viel wichtiger ist eine umfassende Anamnese ( auch Familienanamnese! ) ................( wir nerven ja auch immer damit: )
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3348.0
und:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...oard=128.0
....und wenn ich da höre/ lese, dass in der Familie Allergien und/ oder LI vorkommen, dann müss(t)en sämtliche Warnglocken schrillen! Weiß ich doch ( oder sollte es zumindest wissen inzwischen....), dass eine LI i.d.R. genetisch vorgegeben ist, dass die Neigung zu Allergien ebenso "vererbbar" ist......und wenn ich mit der Sache näher beschäftige, dann müsste ich auch wissen, welche Auswirkungen Allergien auf die "Psyche" haben: allergische Reaktionen sind extreme Stresssituationen für das Immun- und Hormonsystem, KH- Malabsorptionen können ebenfalls massiv "in die Psyche" eingreifen( Stichpunkt: Tryptophanmangel-> Depressionen) ; manche Nahrungsbestandteile ( z.B. opioide Peptide in Kasein und Gluten) können sich ebenfalls negativ auf meinen " Seelenzustand" auswirken..........dann aber sind diese " falschen Strickmuster die Folge, und nicht die Ursache" so manches Fehlverhaltens......
Inschi: diesen Schuh brauchst Du Dir wirklich nicht anziehen lassen müssen – vor allem: hat sie denn auch erklärt, wie denn bitte Psychokinesiologie Deine massiven Allergien, den DAO- Mangel und die KH- Malabsorptionen beheben soll?? ??? ???( Hokuspokus??? )
Eigentlich gehörte diese "Ärztin" der Krankenkasse und der Landesärztekammer gemeldet........."Esoterik" – und dazu zähle ich die Psychokinesiologie- haben in "seriöser Schulmedizin" nix, aber schon gleich gar nix ! verloren.
So Leid es mir für Dich tut: Du wirst weiter "suchen" müssen, bis Du einen Doc findest, der vielleicht (noch) nicht den vollen Durchblick hat, der Dich aber Ernst nimmt und mit Dir zusammen weitere Vorgehensweisen "erarbeitet". Es soll solche "Spezies" noch geben...........
Ihre Erklärung von Allergien.....mhhhhhhhhh: z.T. (fast) richtig, z.T. aber wirklich hahnebüchend: Man weiß definitiv, dass Kinder i. d. Regel "echte" Allergien( auch / und besonders auf Nahrungsmittel) haben, die dann aber auf "die andre Ebene" => zu Unverträglichkeiten wechseln.........( was leider bei vielen Schulmedizinern als "Auswachsen der Allergie" interpretiert wird.....)
Allerdings widerspricht sie sich und ihren " Phantastereien über dieses > im Unterbewusstsein nicht mehr leben wollen< und dieser > Lebensverweigerung<? durch ihre? Interpretation der Allergien / UV`s und Desensibilisierung.........sie hat schlichtweg keinen Plan, keine Ahnung!
Vor 14 Tagen in Berlin- bei der 8. Umwelttagung
http://www.aktionsplan-allergien.de/nn_4...agung.html
......tja, da war an den 2 Tagen ein wesentlicher "Grundtenor" eines nahezu jeden Vortrags : die Psyche hat in den allerseltensten Fällen einen Einfluss auf das Krankheitsbild, und "Psychotherapien" seien i. d. R.? absolut kontraindiziert ! ( Diese wiederholten Aussagen dürften den anwesenden "Psycho-Fritzen" ziemlich gegen den Strich gegangen sein...... ;D ;D ;D *feix* )
Was nun Deine Frage zu Erlangen angeht.......mhhhhhhhhh*kopfkratz*
Wenn Du noch keinerlei Diagnosen hättest – dann würde ich dem Vorschlag evtl. zustimmen.........aber: Du hast ja die Diagnosen bereits: eine GU könnten auch sie nach dieser Zeit der Karenz nicht mehr nachweisen, und ich fürchte fast, dass sie alle bisherigen Befunde anzweifeln würden ( ist wohl das Recht einer jeden Uni-Klinik....) : > ? und Dir alle diese Provokationen erneut zumuten wollten..........was ich persönlich als absolut kontraindiziert halten würde........
Und was deren "Ernährungsberatung" anbelangt........auch hier wieder ein " mhhhhhhhh" : ich weiß von Betroffenen mit ( per mehrmaliger Biopsien nachgewiesenem? Disacchardiasenmangel, Stärkeunverträglichkeit u.s.w.), dass ihnen nach einem Schema F Medis mit Laktose, Ersatznahrung auf Maltodextrinbasis u.s.w. empfohlen wurde.........
Ich würde da wohl eher abraten............... :
Dass es Dir nicht gut geht.....das glaube ich gerne! Eben Abklärung der Schilddrüse, evtl. Abklärung von chron. Infekten wie Borreliose, EBV und vielem mehr sollten evtl. auch in Erwägung gezogen werden...............
Tut mir Leid, dass ich Dir nicht den "ultimativen" Ratschlag geben kann – sondern nur " stücklesweise" auf etwas aufmerksam machen kann..........
Ein "Stückle" wär`z.B. : evtl. der Besuch bei einem Umweltmediziner............
Aluminiumhydroxid – ein Konservierungsmittel u.a. in Desensibilisierungs- Sera zu finden, (scheint dem Amalgam / Quecksilber inzwischen den Rang abzulaufen, was sein allergenes Potenzial anbelangt)? : nicht, dass Dir dieses den "Super-Gau" beschert hat...........
Ich will damit nun absolut keine Panik entfachen – sondern ich "hirne", warum Dir die Hypo so gar nicht "geholfen" hat..........
Lieber Gruß
Uli
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Liebe Uli,
mit den Blutuntersuchungen dieser super-Arztpraxis habe ich mich vielleicht missverständlich ausgedrückt. Ich hatte erst einen Termin zur Blutabnahme. Den habe ich dann abgesagt. Vorhandene Befunde hätte ich mir sicher abgeholt.
Ich habe jetzt unter Ausschaltung der ärztlichen Sprechstunde? ;D in der Uniklinik Erlangen am Freitag einen Termin zur Ernährungsberatung. Mal schauen, was sie dort sagen. Bzgl. irgendwelcher Medikamente bin ich natürlich einerseits durch Dich gut gewappnet, andererseits weiß ich genau, dass ich sie nicht vertrage. Von daher werde ich mir sicher keine andrehen lassen.
Sage mir doch bitte noch einmal, wieso die Abklärung der Schilddrüse wichtig ist. Um Fehlfunktionen auszuschließen? Wegen meines Untergewichts? Oder hat die Schilddrüse noch andere Auswirkungen auf Allergien und NMU?
Die Sache mit dem Konservierungsmittel in der Desensibilisierungsfllüssigkeit habe ich jetzt erst einmal großzügig überlesen? : . Ich tue vorläufig so, wie wenn Du es nicht geschrieben hättest? ;D. Das wäre wohl mehr als ÄTZEND.
Ich halte Dich auf dem laufenden!
Danke und bis nächste Woche
inschi
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Hallo Inschi!
Na- dann wünsch ich Dir für Freitag viel Glück und Erfolg..........
Zitat:Schilddrüse und ihre Aufgaben
Die Schilddrüse, eine kleine schmetterlingsförmige Drüse, produziert die beiden Hormone Thyroxin und Trijodthyronin. Beide sind für das Wachstum, die Entwicklung und den Energiehaushalt von ungefähr 60 Billionen Körperzellen verantwortlich. Sie regeln unseren Eiweiß-, Fett- und Kohlenhydratstoffwechsel, sind für einen ausgeglichenen Mineralhaushalt verantwortlich und steuern die Temperaturregulation unseres Körpers. Sogar unser psychisches Befinden hängt in hohem Maße von einer ordnungsgemäßen Produktion dieser beiden Schilddrüsenhormone ab.
Gesamter Beitrag hier:
http://www.medizin-aspekte.de/06/05/medi...ruese.html
Das? ist kurz und bündig? zusammen gefasst.
Dann aber ist dies` hier wichtig.........
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=798.0
...denn in den Foren für NMU`ler / NMA`ler tummeln sich jede Menge Leute mit z.B.
einer Hashimoto – Thyreoiditis-> einer Autoimmunerkrankung.
Und hier kannst Du den Bericht einer Betroffenen lesen......
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3008.0
LG
Uli
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Liebe Uli,
hier ist ein kurzer Bericht, Teil 1, von meiner Ernährungsberatung an der Uniklinik:
Die Beratung hatte die gleiche GUTE Qualität wie Deine? und sie war auch praktisch in Deinem Sinne. Der Ernährungsberater hat mir zuerst ausführlich die theoretischen Zusammenhänge und Unterschiede zwischen NMA und NMU erklärt. Welche vom Sofort- oder vom Spättyp sind, welche man mit welchem Verfahren messen kann und was man daraus ableiten kann usw.
Dann hat er mir - wie Du auch - empfohlen, erstens den Pollenallergietest zu wiederholen, weil dieser schon drei Jahre alt ist und ich inzwischen eine Desensibilisierung gemacht habe. Dies wäre wichtig, um die Kreuzallergien wirklich richtig bestimmen zu können. Und zweitens hat er mir auch einen IgE - Test zur Erfassung meiner NMA bei den wichtigsten Nahrungsmitteln (inkl. Latex) empfohlen. So einen hatte ich bisher gar nicht.
Mit Kreuzallergien und Pollenfamilien hat er sich bestens ausgekannt.
Dann hat er auf der Basis meiner NMA und NMU eine Grundkost zusammengestellt, wobei diese (zum Glück) das beinhaltet, was ich zur Zeit essen kann (Reis, Fleisch/Fisch, Salat). Ein paar Erweiterungen waren dabei, die ich zuerst austesten muss. In einem zweiten Schritt hat er mit mir 10 Lebensmittel erarbeitet, die ich - mit Abstand von drei Tagen - ausprobieren kann. Die Grundkost und den Plan schickt er mir in Laufe der Woche zu. Dann melde ich mich wieder.
Rein gefühlsmäßig ist mir das Austesten von neuen Nahrungsmitteln alle drei Tage zu viel. Wenn es nicht klappt, geht es mir wieder so dermaßen schlecht, dass ich Tage brauche, bis ich wieder einigermaßen im Lot bin. Dann käme gleich wieder das nächste Nahrungsmittel...? : Ich bin wirklich froh, dass ich mit meinen vier Sachen gut durchkomme. Ich habe ja auch noch was anderes zu tun, als Symptome zu bekämpfen (2 Kinder, Arbeit...). Aber ich kann mir ja selbst einen Zeitraum setzen, vielleicht probiere ich nur jedes Wochenende ein neues aus.
Über Nahrungsmittelergänzungen, Medikamente etc. hat er kein Wort verloren. Stattdessen hat er mir Tipps gegeben, dass es z.B. einige Mineralwasser-Sorten gibt, die 500-600 mg Calcium beinhalten. Mit 1,5 Litern hätte ich damit meinen Tagesbedarf gedeckt.
Ich konnte mir leider nicht alles merken, aber sobald ich den Ernährungsplan habe, melde ich mich wieder.
Bis dann liebe Grüße
inschi
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Hallo inschi!
Das freut mich wirklich sehr zu hören , bzw. zu lesen!?
Zitat: . Dies wäre wichtig, um die Kreuzallergien wirklich richtig bestimmen zu können. Und zweitens hat er mir auch einen IgE - Test zur Erfassung meiner NMA bei den wichtigsten Nahrungsmitteln (inkl. Latex) empfohlen. So einen hatte ich bisher gar nicht.
mhhhhhh......da könnt`s? ein klein wenig "Probleme" geben: man muss nicht zwingend auf NM`s Antikörper bilden ( wenn`s? z.B. Unverträglichkeiten sind).....vielleicht dann AK`s auf die "bösesten" Pollen machen lassen -> die Kreuzallergien bedenken/ berücksichtigen – und Gesamt- IgE!
Zitat: In einem zweiten Schritt hat er mit mir 10 Lebensmittel erarbeitet, die ich - mit Abstand von drei Tagen - ausprobieren kann. Die Grundkost und den Plan schickt er mir in Laufe der Woche zu. Dann melde ich mich wieder.
Rein gefühlsmäßig ist mir das Austesten von neuen Nahrungsmitteln alle drei Tage zu viel. Wenn es nicht klappt, geht es mir wieder so dermaßen schlecht, dass ich Tage brauche, bis ich wieder einigermaßen im Lot bin. Dann käme gleich wieder das nächste Nahrungsmittel...? Ich bin wirklich froh, dass ich mit meinen vier Sachen gut durchkomme.
Dann mach` erst mal so weiter wie bisher – bis Du selbst das Gefühl hast, um einiges "stabiler" zu sein, dann kannst Du probieren. Und Du musst auch nicht alle 3 Tage was Neues versuchen: das langt auch 1 x wöchentlich...........und vergiss` bitte die Schilddrüse nicht!
Zitat:Über Nahrungsmittelergänzungen, Medikamente etc. hat er kein Wort verloren. Stattdessen hat er mir Tipps gegeben, dass es z.B. einige Mineralwasser-Sorten gibt, die 500-600 mg Calcium beinhalten. Mit 1,5 Litern hätte ich damit meinen Tagesbedarf gedeckt.
guck` bitte auch nach dem Sulfatgehalt im Mineralwasser : der sollte möglichst gering sein.
Dir viel Erfolg weiterhin und Gruß
Uli
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