22.03.2008, 15:37
Hallo Ihr Lieben,
ich habe durch Bekannte, durch Tauschticket und Eigenerwerb mittlerweile ein ordentliches Repertoire an Büchern zum Thema "Allergie / Unverträglichkeit", darunter auch einiges an eher medizinischer Fachliteratur.
Falls irgendjemand Interesse hat, wäre ich u.U. bereit, die Bücher auszuleihen - ich hab sie ja nun alle gelesen, und mir aus manchen das Wichtigste rauskopiert (ich würd's also überleben, sie für eine Zeit aus der Hand zu geben
)
Folgendes steht zur Auswahl:
Allergologische Strategien; Schröder, Karl
Ein Lern-, Lese- und Diätbuch für Ärzte und Patienten
Angewandte Allergologie; Ring, Johannes
Nahrungsmittel und Allergie 2; Wüthrich, Brunello
Diät bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen; Behr-Völtzer, Hamm, Vieluf, Ring
Allergien: Folgen von Umweltbelastung und Ernährung
T.G. Randolph, R.W. Moss
Not all in the mind; Mackarness, Richard
Chemical Victims; Mackarness, Richard
Glutenfrei genießen; Marquardt, Trudel / Lanzenberger, Britta-Marei
Nahrungsmittel-Allergien; Thiel, Claudia
Glutenfrei kochen und backen; Buhmann, Carine
Fructosearm genießen; Kamp / Schäfer
Lexikon der Lebensmittel; Ternes / Täufel / Tunger / Zobel
Bei Interesse an einem der Bücher bitte PM an mich...
LG
Verena
ich habe durch Bekannte, durch Tauschticket und Eigenerwerb mittlerweile ein ordentliches Repertoire an Büchern zum Thema "Allergie / Unverträglichkeit", darunter auch einiges an eher medizinischer Fachliteratur.
Falls irgendjemand Interesse hat, wäre ich u.U. bereit, die Bücher auszuleihen - ich hab sie ja nun alle gelesen, und mir aus manchen das Wichtigste rauskopiert (ich würd's also überleben, sie für eine Zeit aus der Hand zu geben

Folgendes steht zur Auswahl:
Allergologische Strategien; Schröder, Karl
Ein Lern-, Lese- und Diätbuch für Ärzte und Patienten
Angewandte Allergologie; Ring, Johannes
Nahrungsmittel und Allergie 2; Wüthrich, Brunello
Diät bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen; Behr-Völtzer, Hamm, Vieluf, Ring
Allergien: Folgen von Umweltbelastung und Ernährung
T.G. Randolph, R.W. Moss
Not all in the mind; Mackarness, Richard
Chemical Victims; Mackarness, Richard
Glutenfrei genießen; Marquardt, Trudel / Lanzenberger, Britta-Marei
Nahrungsmittel-Allergien; Thiel, Claudia
Glutenfrei kochen und backen; Buhmann, Carine
Fructosearm genießen; Kamp / Schäfer
Lexikon der Lebensmittel; Ternes / Täufel / Tunger / Zobel
Bei Interesse an einem der Bücher bitte PM an mich...
LG
Verena