18.05.2006, 16:44
Heute habe ich wieder was neues beim Metzger gelernt.
Nachdem es mir nicht gut ging, als ich das Supermarktfleisch gegessen habe, habe ich mal nachgefragt was das ein könnte und da sagte mir mein Metzger, dass es ein Mittel gibt das Fleisch frisch macht. :evil:
Das streut man z. B. auch über Hackfleisch und kann es am nächsten Tag noch verkaufen. :evil:
Damit ist das Thema Supermarktfleisch ein für alle mal für mich erledigt. X(
LG Emmily
Nachdem es mir nicht gut ging, als ich das Supermarktfleisch gegessen habe, habe ich mal nachgefragt was das ein könnte und da sagte mir mein Metzger, dass es ein Mittel gibt das Fleisch frisch macht. :evil:
Das streut man z. B. auch über Hackfleisch und kann es am nächsten Tag noch verkaufen. :evil:
Damit ist das Thema Supermarktfleisch ein für alle mal für mich erledigt. X(
LG Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.



)
Naja, das lässt sich nicht wirklich umsetzen, von daher wäre es wohl angebracht, das Fleisch vom Metzger frisch durch den Wolf drehen zu lassen während man dabeisteht oder Fleisch am Stück lose zu kaufen und zuhause zu Hack verarbeiten.