16.01.2007, 10:23 
		
	
	
		Schoko- Reiswaffeln ( mit Zartbitterschoki / milchfrei versteht sich   
 )
Man nehme verträgliche Reiswaffeln und verträgliche Schokolade.
Die Tafel Schokolade im Wasserbad "verflüssigen" ; evtl. etwas Palmin mit hineingeben-> dann wird die Schoki fester und die Reiswaffeln damit
bestreichen. So man es verträgt, kann man unter die Schokolade auch noch etwas Marmelade streichen – gut schmeckt`s mit Marillenmarmelade!
Mehr zum Thema Reiswaffeln – hier:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post13425
Uli
	
	
	
	
 )Man nehme verträgliche Reiswaffeln und verträgliche Schokolade.
Die Tafel Schokolade im Wasserbad "verflüssigen" ; evtl. etwas Palmin mit hineingeben-> dann wird die Schoki fester und die Reiswaffeln damit
bestreichen. So man es verträgt, kann man unter die Schokolade auch noch etwas Marmelade streichen – gut schmeckt`s mit Marillenmarmelade!
Mehr zum Thema Reiswaffeln – hier:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post13425
Uli


