25.02.2007, 20:56
Da habe ich direkt noch eine Frage.
Ich habe eine Bekannte, die sich glutenfrei ernähren muss. Ich backe sehr oft glutenfreie Kuchen.
Da ich jetzt aber kein Eiweiß verwenden soll, kennt sich jemand aus, ob man glutenfreien Kuchen auch ohne Eiweiß backen kann oder ob man das Eiweiß da durch etwas anderes ersetzen kann. Oder kann man glutenfreien Kuchen auch mit Eiersatzpulver backen?
Ich habe eine Bekannte, die sich glutenfrei ernähren muss. Ich backe sehr oft glutenfreie Kuchen.
Da ich jetzt aber kein Eiweiß verwenden soll, kennt sich jemand aus, ob man glutenfreien Kuchen auch ohne Eiweiß backen kann oder ob man das Eiweiß da durch etwas anderes ersetzen kann. Oder kann man glutenfreien Kuchen auch mit Eiersatzpulver backen?
Liebe Grüße
Walli
Walli


Ich habe ja schon oft glutenfreie Kuchen gebacken, aber wie das schmeckt, wenn man da auch noch die tierischen Produkte weglässt. ?(
