19.06.2007, 15:39
Neulich habe ich erfahren, dass Gemüseschalen in Natronlauge "eingeweicht" werden, und dann nur noch abgerubbelt werden müssen.
Okay, ich mag Laugenbrezen, aber wenn ich mir so was angucke, dann hab ich meine Zweifel, ob das auf Dauer gesund ist. Ja, wir haben selbst Salzsäure im Magen, aber ist das nicht was anderes, als das künstliche Zeugs?
So entstehen Dosenmandarinen
LG
Trolli
(Kann die Mandarinies eh nicht mehr essen, aber neulich die vorgekochten Maronen schmeckten seifig, und ich habe sie gar nicht vertragen. BÄÄÄH)
Okay, ich mag Laugenbrezen, aber wenn ich mir so was angucke, dann hab ich meine Zweifel, ob das auf Dauer gesund ist. Ja, wir haben selbst Salzsäure im Magen, aber ist das nicht was anderes, als das künstliche Zeugs?
So entstehen Dosenmandarinen
LG
Trolli
(Kann die Mandarinies eh nicht mehr essen, aber neulich die vorgekochten Maronen schmeckten seifig, und ich habe sie gar nicht vertragen. BÄÄÄH)