Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once



lebensmittelallergie.info
Rieselhilfen in Salz - Druckversion

+- lebensmittelallergie.info (http://www.lebensmittelallergie.info)
+-- Forum: Lebensmittelunverträglichkeiten (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Konservierungsstoff- und Zusatzstoff-Unverträglichkeiten (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Forum: Zusatzstoffe.Info (read only) (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=35)
+----- Forum: Zusatzstoffe.Info.Warenkunde (read only) (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=37)
+----- Thema: Rieselhilfen in Salz (/showthread.php?tid=3070)



Rieselhilfen in Salz - Uli - 17.04.2008

E 535/ 536/ 538

Zitat:Verwendung von Komplexverbindungen in der Lebensmittelindustrie [Bearbeiten]
In der Lebensmittelindustrie werden die Cyano-Komplexe Natriumferrocyanid (E 535, Natriumhexacyanoferrat(II)), Kaliumferrocyanid (E 536, Kaliumhexacyanoferrat(II)) und Calciumferrocyanid (E 538, Calciumhexacyanoferrat(II)) als Lebensmittelzusatzstoff verwendet. Die Salze sind in geringen Mengen als künstliche Rieselhilfe, Trennmittel und Stabilisator für Kochsalz und Kochsalzersatz zugelassen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Cyanide


....angeblich kann man diese E - Nummern ohne Einschränkung "genießen"......

Uli