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Gluten- und milchfreie Muffins als Brötchenersatz - uvae - 13.08.2007 hallo Ihr Lieben, ich möchte unbedingt einen wichtigen Etappenerfolg loswerden. ICH HABE MEINE ERSTEN ZIEMLICH GUTEN GLUTEN- UND MILCHFREIEN BACKWAREN HERGESTELLT. Muffins: 2 Tassen Mehl (50% Kartoffelflocken, 40% Maismehl, 10% Kastanienmehl) 1 TL Guarkernmehl 2 TL Natriumbicarbonat als Backpulver 1 TL Salz 1 Ei 1,5 - 2 Tassen Wasser 1/2 Tasse Öl Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, die flüssigen in einer anderen. Muffin-Form ölen, Backofen vorheizen auf ca. 200 Grad. Wenn er heiss ist, trockene und flüssige Teigphase grob vermischen, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht, in die Muffinform (nur zu 2/3 füllen), mit Sesamkörnern bestreuen und sofort in den Ofen. Backen ca. 25 - 30 Minuten oder bis reingesteckter Holzstab sauber wieder rauskommt. So einfach, dass selbst ich es hinbekam. :-)) Wohl bekomms! LG uvae |